Slavjan26 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет продам абсолютно новый моноблок Урал Децибел 1.2500,даже из коробки не доставал,полный комплект.любые дополнительные фото видео по запросу.По вопросам пишите в лс или по тел:8(918)758-56-восемь,шесть.Славик,можно писать в Ватс Апп всегда на связи.в подарок отдам колбу с предохранителем.Оплата на карту Сбербанка.Отправлю ТК куда угодно за счёт покупателя.упакую хорошо. Цена:16000руб. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Апну темку 15000р за новый отличный мощный усилитель Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Продано!всем спасибо. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти