platonsrtv Опубликовано 15 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Достался мне хавкер 400,на котором нарукожопили с клемой,сорвали резьбу, нарезали под м8, криво, в итоге там тоже резьбы нет. В итоге остались не особо толстые стенки.есть конечно вариант на станке ровно высверлить под м10, но это дохрена . Какие идеи восстановления ? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 15 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Есть какой-то ядерный герметик, мы в бетоне сверлили отверстия и ставили в них шпильки, так эти шпильки клеили на этот герметик. Названия я незнаю, цвет герметика розовый если что. Держит мертво. Ссылка на комментарий
platonsrtv Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Думал об этом. Но проблема в том что нужно что то токопроводное. Чтоб например вклеить ту же шпильку Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Сделать ввертышь. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
platonsrtv Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Сделать ввертышь. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Из меди? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Шпильку оловом залить ? Температура плавления низкая , думаю быстро остынет. Прям горелкой греть пруток Ссылка на комментарий
platonsrtv Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Шпильку оловом залить ? Температура плавления низкая , думаю быстро остынет. Прям горелкой греть пруток Будет ли олово потом держать резьбу? Токопроводимость у него достаточная в этом случае? И скажите кто нибудь из чего клеммы эти сделаны на хавкере и прочих агмах? Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Из меди?Или латуни. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А если залить клемму свинцом? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 23 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Будет ли олово потом держать резьбу? Сделать так , что бы вообще не выкручивалась. Будешь гайку использовать. Ссылка на комментарий
D@N9I Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А что если поставить металлическую шпильку и залить оловом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти