=Demon= Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 На сайте decibel.com.ua увидел обзор компонентов БЮДЖЕТНОЙ SQ аудиосистемы, а именно на поканалку: Голова alpine ute 92bt (уже установлено). фронт Gladen Audio ALPHA 165 усь 4 канальный: Alphard Machete M84 саб GLADEN M 12 в зя (хочу етот) усь саба Avatar AST-600.1 В етом видео обзор компонентов: У меня Lacetti седан, бюджет +/-500уо. -поетапно))) Хочу не громкости (чтоб соседей будоражить), а качественного звука за вминяемые деньги для себя. Посоветуйте, стоит ли покупать ети компоненты (саб хочу етот), или за етот бюджет можно получить больше и качественней компоненты? Буду благодарен за коментарии и желательно сразу с конкретными моделями компонентов :drinks: Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 впринципе можно собрать и сэтого железа при грамотной установке и настройке всего. но из минусов от себя напишу. усь М84 шумноват, у них замечал всегда присутствующий свой шум, для их применения в громких системах это не заметно, но тут думаю если поставишь услышишь. могу посоветовать на замену ArtSound XE754. в нем таких проблем не обнаружено, компактный - но мощи конечно меньше. тут уж сматри сам, если действительно громкости не надо, посмотри этот варик. ну и моноблок бы поменял на мощный двухканальник мостом типа кикс кап27/29. контроля и "певучести" сабу добавит по сравнению с Д классом. можешь другие модели глянуть похожие АБ класса. опять же все имхо )) Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Привет...я бы не стал....за эти мани лучше собрать можно Ссылка на комментарий
=Demon= Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Stallone 007 - спасиб, на саб усь- думаю учту, на усь фронта- пока хз.... может и громкости потом захочетса больше))) так что пока вопрос открыт )) kosoy- подскажи варианты ток с названиями ;) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Голова норм акустика тоже .Если машина седан то саб лучше в полку фри Уси в топку ими все испортишь На фронт если бюджет то на фронт челенджер ер70.4 на саб 2 канальник или тот же челенджер 1000 Можно поискать PPi из старых линеек звук шикарный и стоимость не заоблачная ,пионеры еще поискать .Длс Са650 вообще закроет все вопросы по усям или ему подобные 6 канальники 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти