mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да, это диффузия Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А почему тема называется медь плюс медь??? Я так и не понял. Вроде все ведут речь о двух разных металлах... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это к тому что разговор о наконечниках медных и шинах... Соединяем то их. ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня у одного в школе на физике такого опыта не проводили? Вроде 5рка всегда была.... Хотя может я болел....хмм.... Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у меня тоже такого не было:boredom: хотя про это читал в книжке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Можно к училке заехать и спросить почему такого теста не было))) З.Ы. По физике 5 за все время изучения в школе) ::yu:: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да, это диффузия вроде как это адгезия штука реальная, вроде зависит от силы прижатия и времени(если память не изменяет) а так зашкурить и соединить шину с наконечником намного лучше чем без шурки. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да если учесть что медь имеет такое свойство как окислятся, без наждачки никуда Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вроде как это адгезия штука реальная, вроде зависит от силы прижатия и времени(если память не изменяет) а так зашкурить и соединить шину с наконечником намного лучше чем без шурки. Нет, это именно диффузия. Данный опыт у нас в школе не проводили, но он был описан в учебнике. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Bemrik диффузия и агдезия немного разные процессы. Адгезия - слипание поверхностей двух разнородных тел. Диффузия - взаимное проникновение соприкасающихся веществ друг в друга вследствие теплового движения частиц вещества. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Во, фтыкаем: http://kvant.mirror1.mccme.ru/1971/10/diffuziya_v_metallah.htm Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Зашкуривать - это фигня :nea:, а вот притереть - совсем другое дело :good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да притирка вещь:good: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти