stanlee Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 KoSHaK сказал: короче ты подключил походу не так. это раз. есть мастера слелают лучше нового будет это два и питание подаеться если есть возможность оба тянуться силовика. а нет то с кузова.. это три.ты наверно думаешь"а я ведь говориииил:ireful:" а я.....::WhiteVoid::завтра на сходке будешь? расскажу по подробней? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 stanlee сказал: тем более все говорят"я ж говорил!!!" особенно невеста....когда узнала что я пол зарплаты спустил на полторы минуты счастья так не убивайся, с каждым может случиться, дины тебе перемотают.. позже пробью номера где то я их записывал немогу найти.. все приходит с опытом, девушку успокой сам не нервничай. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 stanlee сказал: ты наверно думаешь"а я ведь говориииил:ireful:" а я.....::WhiteVoid::завтра на сходке будешь? расскажу по подробней? кстати подключал не Я!!! подключал бывший хозяин!! и причем как то странно,но ответил что так будет лучше! я у него заблаговременно спросил сколько можно наваливать,он сказал скока хочешь,но на всякий случай принюховайся,я и на болтал...и еще раньше я думал что подключение 2+2 на один ом ,выглядит эдентично как и 4+4 на 2 ома(((но сняв дин я увидел схему иную((:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 stanlee сказал: ты наверно думаешь"а я ведь говориииил:ireful:" а я.....::WhiteVoid::завтра на сходке будешь? расскажу по подробней? я не в ростове, и я не скажу я ж говорил смысл, сам не маленький. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 KoSHaK сказал: я не в ростове, и я не скажу я ж говорил смысл, сам не маленький. понятно, знач так расскажу,в личке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 stanlee сказал: кстати подключал не Я!!! подключал бывший хозяин!! и причем как то странно,но ответил что так будет лучше! я у него заблаговременно спросил сколько можно наваливать,он сказал скока хочешь,но на всякий случай принюховайся,я и на болтал...и еще раньше я думал что подключение 2+2 на один ом ,выглядит эдентично как и 4+4 на 2 ома(((но сняв дин я увидел схему иную((:sorry: так ща. жди найду ссыль на парней... делают норм. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот держи http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3609 Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 KoSHaK сказал: вот держи http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3609 :hi:спасибо большое что откликнулся,завтра позвоню спрошу цены. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты сам примерно не знаешь? а то такая фигня у меня впервые...заснуть не смогу)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так я в асю ща зайду... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 stanlee сказал: :hi:спасибо большое что откликнулся,завтра позвоню спрошу цены. Там скорее всего дорого будет... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Чех сказал: Там скорее всего дорого будет... лучше заплотить но сделают норм, чем сэкономить и фуфло загонят. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 KoSHaK сказал: лучше заплотить но сделают норм, чем сэкономить и фуфло загонят. А лучше знать где делают качественно и не так дорого 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Чех сказал: А лучше знать где делают качественно и не так дорого а откуда ты знаешь их расценки???? скупой платит дважды.!!! Изменено 22 января, 2011 пользователем KoSHaK Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
alex009 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) саб мой был, гонял с ним не мало времени, на таком же усиле, с питанием кг50 +- от акума, и все всегда было норм, кинули ему коробку в его тачку, подключил провода от саба к усю также как и у меня, и настройки примерно такие же и вот результат. когда я его только купил, подключал в 4ом, стало мало и подключил в 1ом и катал 2месяца так, у него же он отъиграл 1.5минуты, когда она начала вонять не надо было вырубать полностью музыку!!!!!! Изменено 22 января, 2011 пользователем alex009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения