eastern20 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 денег давай бум брать я все сегодня потратил)))очень много))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я все сегодня потратил)))очень много))) о так ты мне усилитель прикупил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 о так ты мне усилитель прикупил? ага ладу)))4х100)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ага ладу)))4х100)))) спасибо, для подруги всё самое лучшее... и ведро альфардов да? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 спасибо, для подруги всё самое лучшее... и ведро альфардов да? и бепе в придачу :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да ладно шучу я))из альфарод остался дин и то за него вчера мне бабки отдали)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, плять, подождём.... :pop: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Женщина, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! Она у меня красивая." Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Женщина, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! Она у меня красивая." На конечной остановке троллейбуса водитель обнаруживает в салоне пожилую даму без сознания. Ну, он ее привел в чувства и спрашивает: Что случилось? Дама отвечает: Передо мной на сиденье ехали два приличных молодых человека и умный такой разговор вели, про компьютеры. И тут один другому говорит: - У меня вчера вечером мать сдохла, так я с ней всю ночь тра)(ался, а утром мозги вытащил, отнес на бaзар и продал. Изменено 18 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 что касается смешного))) меня на днях оштрафовали за превышение 1км)):lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 что касается смешного))) меня на днях оштрафовали за превышение 1км)):lol: :shok: серьезно? а разве минимум не 10??? :pop: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На конечной остановке троллейбуса водитель обнаруживает в салоне пожилую даму без сознания. Ну, он ее привел в чувства и спрашивает: Что случилось? Дама отвечает: Передо мной на сиденье ехали два приличных молодых человека и умный такой разговор вели, про компьютеры. И тут один другому говорит: - У меня вчера вечером мать сдохла, так я с ней всю ночь тра)(ался, а утром мозги вытащил, отнес на бaзар и продал. ахахха Приходит муж с работы с букетом цветов. Жена ошеломленно: - И что мне теперь ноги раздвигать? Муж: - А что у нас вазы нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения