Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 регион Ростов н/Д и РО - часть 2

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что касается смешного))) меня на днях оштрафовали за превышение 1км)):lol:

а сколько ты ехал)

то есть если бы я еха 100км за городом то меня даже генерал майор ни имел бы права штрафануть:smile:я ехал 101!

[sIGPIC][/sIGPIC]

да,по закону превышение счтитается более 10и км,я ехал на 11км больше

меня раз оштрафовали на 10 км.... знак был 30 :sarcastic:

:pop:

вообще поидее у них на радарах погрешность 1 км, тоесть тебе ниче не должны были сделать, но мб я ошибаюсь

то есть если бы я еха 100км за городом то меня даже генерал майор ни имел бы права штрафануть:smile:я ехал 101!

а за городом не 90? ограничение?)))

:pop:

а за городом не 90? ограничение?)))

90! но штраф идет за превышение БОЛЕЕ 10и

[sIGPIC][/sIGPIC]

за превышение на 10 просто предупреждение но им нет понту останавливать им же только деньги нада а не безопасность

мне показали видео 20 сек:rofl2:и 18 из них я ехал 100!! а на 19ой радар зафиксировал превышение 101

[sIGPIC][/sIGPIC]

мне показали видео 20 сек:rofl2:и 18 из них я ехал 100!! а на 19ой радар зафиксировал превышение 101

вот суки, еще и видео снимают(

в таких случаях требуй сертефикат на радар...они обязаны дать тебе его

за превышение на 10 просто предупреждение но им нет понту останавливать им же только деньги нада а не безопасность[/QUOTнет,за незначительное нанарушение выносят предупреждение или штраф 100руб,а нарушение это превышение 11 и более км)))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

за превышение на 10 просто предупреждение но им нет понту останавливать им же только деньги нада а не безопасность[/QUOTнет,за незначительное нанарушение выносят предупреждение или штраф 100руб,а нарушение это превышение 11 и более км)))))

ааа..ну может

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...