stanlee Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 короче ты подключил походу не так. это раз. есть мастера слелают лучше нового будет это два и питание подаеться если есть возможность оба тянуться силовика. а нет то с кузова.. это три.ты наверно думаешь"а я ведь говориииил:ireful:" а я.....::WhiteVoid::завтра на сходке будешь? расскажу по подробней? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 тем более все говорят"я ж говорил!!!" особенно невеста....когда узнала что я пол зарплаты спустил на полторы минуты счастья так не убивайся, с каждым может случиться, дины тебе перемотают.. позже пробью номера где то я их записывал немогу найти.. все приходит с опытом, девушку успокой сам не нервничай. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты наверно думаешь"а я ведь говориииил:ireful:" а я.....::WhiteVoid::завтра на сходке будешь? расскажу по подробней? кстати подключал не Я!!! подключал бывший хозяин!! и причем как то странно,но ответил что так будет лучше! я у него заблаговременно спросил сколько можно наваливать,он сказал скока хочешь,но на всякий случай принюховайся,я и на болтал...и еще раньше я думал что подключение 2+2 на один ом ,выглядит эдентично как и 4+4 на 2 ома(((но сняв дин я увидел схему иную((:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты наверно думаешь"а я ведь говориииил:ireful:" а я.....::WhiteVoid::завтра на сходке будешь? расскажу по подробней? я не в ростове, и я не скажу я ж говорил смысл, сам не маленький. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я не в ростове, и я не скажу я ж говорил смысл, сам не маленький. понятно, знач так расскажу,в личке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кстати подключал не Я!!! подключал бывший хозяин!! и причем как то странно,но ответил что так будет лучше! я у него заблаговременно спросил сколько можно наваливать,он сказал скока хочешь,но на всякий случай принюховайся,я и на болтал...и еще раньше я думал что подключение 2+2 на один ом ,выглядит эдентично как и 4+4 на 2 ома(((но сняв дин я увидел схему иную((:sorry: так ща. жди найду ссыль на парней... делают норм. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот держи http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3609 Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот держи http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3609 :hi:спасибо большое что откликнулся,завтра позвоню спрошу цены. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты сам примерно не знаешь? а то такая фигня у меня впервые...заснуть не смогу)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так я в асю ща зайду... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :hi:спасибо большое что откликнулся,завтра позвоню спрошу цены. Там скорее всего дорого будет... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Там скорее всего дорого будет... лучше заплотить но сделают норм, чем сэкономить и фуфло загонят. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 лучше заплотить но сделают норм, чем сэкономить и фуфло загонят. А лучше знать где делают качественно и не так дорого 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) А лучше знать где делают качественно и не так дорого а откуда ты знаешь их расценки???? скупой платит дважды.!!! Изменено 22 января, 2011 пользователем KoSHaK Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
alex009 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) саб мой был, гонял с ним не мало времени, на таком же усиле, с питанием кг50 +- от акума, и все всегда было норм, кинули ему коробку в его тачку, подключил провода от саба к усю также как и у меня, и настройки примерно такие же и вот результат. когда я его только купил, подключал в 4ом, стало мало и подключил в 1ом и катал 2месяца так, у него же он отъиграл 1.5минуты, когда она начала вонять не надо было вырубать полностью музыку!!!!!! Изменено 22 января, 2011 пользователем alex009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения