KoSHaK Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 саб мой был, гонял с ним не мало времени, на таком же усиле, с питанием кг50 +- от кузова, и все всегда было норм, кинули ему коробку в его тачку, подключил провода от саба к усю также как и у меня, и настройки примерно такие же и вот результат результат на лицо!! как подключено было? клипом попахивает... и в ноль я бы ему все выставил или даже по 10% басбуса и гейна. но не так же... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
alex009 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вот я погнал, пардон всмысли +- от акума, не проснулся еще))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да питание это ясно, ладно после драки кулаками не машут, Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 stanlee не расстраивайся, перемотаешь и будет всё ::hair:: мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 саб мой был, гонял с ним не мало времени, на таком же усиле, с питанием кг50 +- от акума, и все всегда было норм, кинули ему коробку в его тачку, подключил провода от саба к усю также как и у меня, и настройки примерно такие же и вот результат. когда я его только купил, подключал в 4ом, стало мало и подключил в 1ом и катал 2месяца так, у него же он отъиграл 1.5минуты, когда она начала вонять не надо было вырубать полностью музыку!!!!!! он сам вырубился! а потом начал ванять.....так что я не мог предвидеть это,разве только шестым чувством почувствовать.....:pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 stanlee не расстраивайся, перемотаешь и будет всё ::hair::да я уже вроде как отошел))... тока теперь после перемотки я ваще буду слушать его на 10%...что бы не спалить...расстраивает что смысл от покупки пропадает,было 500ватт,а теперь будет 800ватт но слушать придется в половину)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не бзди все будет норм, я приеду и все будет хорошо........ Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не бзди все будет норм, я приеду и все будет хорошо........ ты прям супергерой)) и добрый, и всегда готов помочь:))))) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ты прям супергерой)) и добрый, и всегда готов помочь:))))) и за это ему СПАСИБО (у меня эта кнопачка куда то пропала...:scratch_one-s_head:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ты прям супергерой)) и добрый, и всегда готов помочь:))))) а что есть вазражения????? можно и в реале помочь и тебе могу помочь если это в моих силах, просто я понимаю это все..... мне не кто не помогал... когда начинал.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость Fatei Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а что есть вазражения????? можно и в реале помочь и тебе могу помочь если это в моих силах, просто я понимаю это все..... мне не кто не помогал... когда начинал.. Чё прям вобще ни кто? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 stanlee не расстраивайся, перемотаешь и будет всё ::hair:: и будет всё по новой:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 на сходку уехал.....кто забыл...сегодня ТАЧАНКА в 20.00 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а что есть вазражения????? можно и в реале помочь и тебе могу помочь если это в моих силах, просто я понимаю это все..... мне не кто не помогал... когда начинал.. да я шучу))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения