Герман Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 фотки загрузил во встречи) ставте спасиба:)))) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 из услышенного сегодня на сходке я понял ,что бы проверить усь надо подсоеденить к нему любой не нужный динамик? пофиг будь то колонка ,будь то саб? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Как сходка? давайте фотки че интересного там было?:)И тачанка это че такое вообще?Где собираетсь ?Это где то в центре или на выезде?адрес какой? Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Как сходка? давайте фотки че интересного там было?:)И тачанка это че такое вообще?Где собираетсь ?Это где то в центре или на выезде?адрес какой? на въезде в ростов со стороны краснодара, а фотки в теме о встречах Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Со стороны краснодара, блин, щас подумаю, это со стороны новочека или со стороны таганрога? Ну если мне с Сулина ехать, это по М4 надо мимо Меги где то?или со стороны Радионовки? Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Со стороны краснодара, блин, щас подумаю, это со стороны новочека или со стороны таганрога? Ну если мне с Сулина ехать, это по М4 надо мимо Меги где то?или со стороны Радионовки? по М4. с сулина как выехал, так и прёшь прямо. это въезд в ростов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Со стороны краснодара, блин, щас подумаю, это со стороны новочека или со стороны таганрога? Ну если мне с Сулина ехать, это по М4 надо мимо Меги где то?или со стороны Радионовки? Только другой въезд! Со стороны Ворошиловского моста! С юга города! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я только приехал......на первой ехал:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я только приехал......на первой ехал:sarcastic: А чо так?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 с людями разными трепалси [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 шо как вчера встреча прошла???? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 шо как вчера встреча прошла???? отлично, немного фоток есть в разделе встречи Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 шо как вчера встреча прошла???? мясо в лаваше:nyam1:.....Чех громыхал...:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 отлично, немного фоток есть в разделе встречи поставил спасибо!!! чей это драг?? кишками наружу? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 поставил спасибо!!! чей это драг?? кишками наружу? 258 это данила бывший (eastern20) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения