l-e-xx Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а хто-то ещё будет дуть:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 велас мировой усь!!! видел на фото кишков саз 4.5 впечатляет!!! аку не пришлось увидеть кишки но думается не сильно отличается,,, Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Данила. А сколько ты за усь отдал Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 велас мировой усь!!! видел на фото кишков саз 4.5 впечатляет!!! аку не пришлось увидеть кишки но думается не сильно отличается,,, aq 3500 SAZ4500D имхо...достаточно сильно отличается... вообще пока я видел только один усь который похож по кишкам на саз4500 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 aq 3500 SAZ4500D имхо...достаточно сильно отличается... вообще пока я видел только один усь который похож по кишкам на саз4500 ну точняк,,, отличие на глаз... какой это усь похож? гриш а цена на геныч не будет падать??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну точняк,,, отличие на глаз... какой это усь похож? гриш а цена на геныч не будет падать??? какой-та на котором написанно 5квт на гены сейчас есть акции... 200А (125А на холостых ) можно взять за 11к так же есть акция на спец-гены заточенные под бассрейс ..там 400+ А на 1800об Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 какой-та на котором написанно 5квт на гены сейчас есть акции... 200А (125А на холостых ) можно взять за 11к так же есть акция на спец-гены заточенные под бассрейс ..там 400+ А на 1800об :shok::shok::shok: нихрена се круто:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 какой-та на котором написанно 5квт на гены сейчас есть акции... 200А (125А на холостых ) можно взять за 11к так же есть акция на спец-гены заточенные под бассрейс ..там 400+ А на 1800об ну проше скажу нужно питать 5х300 хавкеров на 200а деньги есть но мне этого мало.. буду копить дальше.. я даже боюсь спрашивать скок этот монстор стоит 400 да ахереть можно... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 :shok::shok::shok: нихрена се круто:good: тоже в шоке... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ребят, может подскажите, такого геннадия можно на мерс кузов 126 103 мотор поставить? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ребят, может подскажите, такого геннадия можно на мерс кузов 126 103 мотор поставить? сначала 18-хииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сначала 18-хииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ну так это для восемнах) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну так это для восемнах) еще один в мафию влез,,,, скоро страшно с вами здароваца будет!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну проше скажу нужно питать 5х300 хавкеров на 200а деньги есть но мне этого мало.. буду копить дальше.. я даже боюсь спрашивать скок этот монстор стоит 400 да ахереть можно... монстр стоит 17000р, в принципе не дорого за 400А...но он не очень предназначен для повседневной езды - на холостых всего 40А отдача.... его канешно можно эксплуатировать и на повседневной машине, но демо должны быть короткие 3-5 минут и по оборотам его сильно перекручивать нельзя..ну и надо понимать что система на холостых у тебя не заряжается почти его предназначение - замер 30 секунд с удержанием оптимальных оборотов, потом 5-10минут работы на 2000 для дозаряда акб Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 гриша главный организатор.... леша правая рука на юге... бугага..... эх ребята красавцыы,,,, Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения