l-e-xx Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 повтор [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Леш ну чё буэм аку тэстить))) пс весна весной сабы токо в апреле будут а мне ещё каритнг варить))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 так чё с вольтметром? брать или нет....и сегодня или на следующую? Да да бери... или поздна уже?:morning1: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я только на следующей смогу забрать,все в силе как и говорил изначально:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Леш ну чё буэм аку тэстить))) пс весна весной сабы токо в апреле будут а мне ещё каритнг варить))) Магу сёдня подвести, пру с западнава. Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 в Теме про Ростовские встречи помоему с самого начала надо все подчистить и оставить главное...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 в Теме про Ростовские встречи помоему с самого начала надо все подчистить и оставить главное...!!! а шо много флуда??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Многовато. Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 жек ты продал сандали? и че распробовал з серию если да то как он дин? скок вваливал в него? как ход? вобшем расказывай колись шпион! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) жек ты продал сандали? и че распробовал з серию если да то как он дин? скок вваливал в него? как ход? вобшем расказывай колись шпион! Продал уже давно, неуспивают появляться как в один миг убигають. Что касаемо повседнева, зедки в оснавном тянули два велика, пару раз вгружали с саза4500.На мой взгляд зедки очень живучие! А так щас Лекс катаеться с 4500 и двумя Са15 полет нормальный. Я катаюсь с десяточкой са. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да да бери... или поздна уже?:morning1: поздно....я те звонил...чё трубку не брал...? на сходку скоро выдвигаюсь.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я дома уже)))Виталику отдель спасибо за транспорт и за оленевода в частности тоже))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сандалисты встречайте 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да отлично...а фоты в Ростов-на-Дону может выложишь.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да отлично...а фоты в Ростов-на-Дону может выложишь.... ЗАвтра как проснусь 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения