Андрей Смакота Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Всем привет, произошла такая проблема, слушал музыку довольно громко, как обычно) Как вдруг моноблок и усилитель вырубается, Проверил все предохранителя и динамики все целое. Усилители включаются без защиты, но диодики включения горят тускло, проверил напряжение при выключенной магнитоле 12,7в, как только её включаю напряжение падает 4вольт. В чем может быть проблема. Помогите пожалуйста!! :cray: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Всем привет, произошла такая проблема, слушал музыку довольно громко, как обычно) Как вдруг моноблок и усилитель вырубается, Проверил все предохранителя и динамики все целое. Усилители включаются без защиты, но диодики включения горят тускло, проверил напряжение при выключенной магнитоле 12,7в, как только её включаю напряжение падает 4вольт. В чем может быть проблема. Помогите пожалуйста!! :cray:Отключи провод Рем с усей и попробуй ещё раз проверить силовой +. Сейчас он перебит и 12в идёт через Рем. Тоже самое может быть с массой : отключи межблоки и проверь "-" заново. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Андрей Смакота Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Отключи провод Рем с усей и попробуй ещё раз проверить силовой +. Сейчас он перебит и 12в идёт через Рем. Тоже самое может быть с массой : отключи межблоки и проверь "-" заново. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Спасибо большое, я разобрался, минус отлетел оказалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти