dimafon Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Имею усил,5 канальник Mystery MB5.480V2 Так тема такая,ни как в мануале не пойму (( Mystery МB5.480 V2 / пятиканальный усилитель Фронтальные и тыловые каналы: Мощность при нагрузке 4 Ом, стерео . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70Вт х 4 Мощность при нагрузке 2 Ом, стерео . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 110Вт х 4 Мощность в мостовом включении при нагрузке 4 Ом . . . . . . 200Вт х 2 Канал сабвуфера: Мощность при нагрузке 4 Ом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 200Вт Мощность при нагрузке 2 Ом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 320Вт Рекомендованный номинал предохранителя . . . . . . . . . . . . . . . 25А х 3 Размеры (мм) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 390(Д) х 263(Ш) х 50(Г) Внимание: Усилитель в мостовом режиме предназначен для работы на на грузку 4 ома или больше. При использовании нагрузки меньшего номинала, возможен перегрев уси лителя, срабатывание его защиты или даже повреждение. При двух мостах,я могу 2х омный саб вешать на канал саба??? Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Имею усил,5 канальник Mystery MB5.480V2 Так тема такая,ни как в мануале не пойму (( Внимание: Усилитель в мостовом режиме предназначен для работы на на грузку 4 ома или больше. При использовании нагрузки меньшего номинала, возможен перегрев уси лителя, срабатывание его защиты или даже повреждение. При двух мостах,я могу 2х омный саб вешать на канал саба??? Двух мостах это понятно... 2х омный саб понятно, а что есть вешать на канал саба? Нурисуй картинку как ты это представляешь! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Двух мостах это понятно... 2х омный саб понятно, а что есть вешать на канал саба? Нурисуй картинку как ты это представляешь! Саб вроде HERTZ HX 300D будет. С акустикой ещё не опредилились. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Работать будет! Только хлаждение летом потребуется не хилое :( Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо за помощь!Сейчас подрублен с Hertz HS250 в фи. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти