Тартынский Андрей Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Имеет ли смысл менять Сигнат на Аудисон ? Стоит на миды мл165 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 От вас пока дождёшься ответа Оставил Сигнат Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 На мой взгляд аудишен по басу интереснее сигната будет...так что,думаю да... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 На мой взгляд аудишен по басу интереснее сигната будет...так что,думаю да... А в чем сила сигната ? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Он энергичный,ясный или детальный....как то так Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Он энергичный,ясный или детальный....как то так Так а для МИДов разве нужно , что то другое ? За "басс" пусть саб отвечает Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Так а для МИДов разве нужно , что то другое ? За "басс" пусть саб отвечает --------------ну почему же...без фронтального баса не состыкуешь саб.... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 --------------ну почему же...без фронтального баса не состыкуешь саб.... Ну что ж у сигната с низами вообще все плохо !? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти