michael063 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дорого 15к за такие деньги бу ДД 9512 либо 3512 можно найти!!! Я бы не стал брать!!! Лучше бы взял ДД 9512 и радовался!!! Но кому как! это вместе с коробом....15к. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это вместе с коробом....15к. Закрытый ящик это 4 доски :) ... Конский ценник ...... 5 тыров скидывай как минимум Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 За эти день можно и лучше найти…. имхо Ссылка на комментарий
michael063 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Закрытый ящик это 4 доски :) ... Конский ценник ...... 5 тыров скидывай как минимум а на что давить, какие аргументы? сколько стоит новый ящик? ящик кстати для приоры под сиденье и дин смотри в салон. гриль ещё какой то стоит простой. ребята помогите))) если возьму с меня видеоотчет и демо, если кто приедет ко мне я сам в Тольятти)) потрогаете пощупаете так сказать энтого зверька кто не видел ещё))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Аргументируй что он бу.. ) зы могу конечно расстроить и сказать цену на них у нас ... :sarcastic: зы2 у меня пара таких :good: только руки не доходят поставить, да и холодно DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
michael063 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Аргументируй что он бу.. ) зы могу конечно расстроить и сказать цену на них у нас ... :sarcastic: зы2 у меня пара таких :good: только руки не доходят поставить, да и холодно скажи какая цена??? я не расстроился)) я же ещё не взял)))..... интересно сколько будет стоит с пересылкой к нам)))) неужели 10к-:????? Изменено 14 января, 2011 пользователем michael063 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 скажи какая цена??? я не расстроился)) я же ещё не взял)))..... интересно сколько будет стоит с пересылкой к нам)))) неужели 10к-:????? ну с пересылкой дороже как пиддать... а без нее цена возле того 10к может чуть дороже(для своих типа), но найти надо еще, уже все расспродали... а для всех цена в районе 12к вроде была на тот момент когда покупал DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
michael063 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну с пересылкой дороже как пиддать... а без нее цена возле того 10к может чуть дороже(для своих типа), но найти надо еще, уже все расспродали... а для всех цена в районе 12к вроде была на тот момент когда покупал ну эт если бы мы с тобой в одном городе жили......то да)) а так новый дин w6 я нашел за 14.894р. (вместе с доставкой) а w7 за 23.300р. (естественно все 13 1/2").... а так все 16 и выходят, твоя цена 10 + доставка международная ещё рублей 5-6 (больше 20 кило ж он(.... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну эт если бы мы с тобой в одном городе жили......то да)) а так новый дин w6 я нашел за 14.894р. (вместе с доставкой) а w7 за 23.300р. (естественно все 13 1/2").... а так все 16 и выходят, твоя цена 10 + доставка международная ещё рублей 5-6 (больше 20 кило ж он(.... нее... в6 намного легче.. в районе 13 кг вроде DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
michael063 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 нее... в6 намного легче.. в районе 13 кг вроде вобщем раельная цена дину 10к+ короб 2к. = 12к??? ну край 13.... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 если состояние в идеале то да... нормально будет DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да пусть ищет дальше за 15 ть если чо.... Можно каденса 18ху взять)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
michael063 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 если состояние в идеале то да... нормально будет да у меня и денег столько сразу нету то...((((...макс 7 отдам...потом ещё 6 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ящики фазинверторные нынче в цене, а если руки не из ::ass:: то и сам его слепить смогёшь тут я думаю помогут тебе его расчитать ... да и сам научишься ... а ЗЯ ещё раз повторюсь 4 куска фанеры :) бред платить за них такую сумму :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
michael063 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ящики фазинверторные нынче в цене, а если руки не из ::ass:: то и сам его слепить смогёшь тут я думаю помогут тебе его расчитать ... да и сам научишься ... а ЗЯ ещё раз повторюсь 4 куска фанеры :) бред платить за них такую сумму :) не руки не из ж***)))) делал уже 2 саба, и колонки домой....) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти