Vlad Zakharov Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Вообщем, у меня стоит короб на 30-33 hz (на трубе), стоят 2 блина Урал (AS-D10.3D2), запитаны в 0,5 Ом, питаются от усилка( ACV SP-1.1000L), почему то не отыгрывают на саб. Сегодня другу запилили короб под 30 hz, поставил один блин Magnum(Alphard Magnum M10 D4),питается от кикса на 1000вт, ящик просто с выдувом. Питалово в 2 Ом. Дак вот его Саб отыгрывает на полную, багажник тресет, слышно достаточно прилично. Скажите пожайлуста, в чем может заключатся моя проблема? Почему мои 2 саба не отыгрывают также, и по сути, должны отыгрывать даже чуть полутше. Провода одинаковы! P.S. Заранее благодарен! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Vlad Zakharov Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Какие автомобили в обоих случаях? ACV не тот усилитель, который стоит запускать в 0,5 ом Ссылка на комментарий
Vlad Zakharov Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Какие автомобили в обоих случаях? ACV не тот усилитель, который стоит запускать в 0,5 ом У меня иж 2126" Ода", у друга ваз 2114 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 ящик просто с выдувом. Питалово в 2 Ом. В каждой прочитанной строчке увидел много боли и непонимания...:amper: Где параметры ящика в обоих случаях? Ссылка на комментарий
Vlad Zakharov Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В каждой прочитанной строчке увидел много боли и непонимания...:amper: Где параметры ящика в обоих случаях? У меня короб получается на 122 л(Короб на трубе) под 2 дина. 10-ки Размеры: Ш*Г*В= 800мм*425мм*360мм У него Короб ФИ ~72 л на 1 дин. 1-ка: Ш*Г*В= 650*330*355мм Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 У меня короб получается на 122 л(Короб на трубе) под 2 дина. 10-ки Размеры: Ш*Г*В= 800мм*425мм*360мм У него Короб ФИ ~72 л на 1 дин. 1-ка: Ш*Г*В= 650*330*355мм У тебя на трубе , а ты знаешь параметры короба которые получились с неизвестной трубой , неизвестного диаметра и длины? К второму тот же вопрос. С трубой тоже фи. Ссылка на комментарий
Vlad Zakharov Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 У тебя на трубе , а ты знаешь параметры короба которые получились с неизвестной трубой , неизвестного диаметра и длины? К второму тот же вопрос. С трубой тоже фи. Длинна трубы 70 см, 160 раскрыв, вот фото [/url][/img] Ссылка на комментарий
Vlad Zakharov Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
Vlad Zakharov Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 У тебя на трубе , а ты знаешь параметры короба которые получились с неизвестной трубой , неизвестного диаметра и длины? К второму тот же вопрос. С трубой тоже фи. Короб у друга без трубы Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Короб у друга без трубы Щель? Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Фига объемчик для 10сяток. Подкинь усь друга попробуй или свой усь ему. Так хоть поймешь в чем точно проблема. Но объемы конечно жуткие. Это по 12ки обьемы, но не под 10ки Ссылка на комментарий
Vlad Zakharov Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Щель? Так точно! Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Рассчитывайте ящики правильно, что ты что друг Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Vlad Zakharov Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Рассчитывайте ящики правильно, что ты что друг У него то машину раскачивает 1 десятчик... А у меня их 2, и разница не в мою пользу...разница уж ОЧЕНЬ значительная Ссылка на комментарий
sergeixp Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Уралы они такие... хотя причины могут быть не только в них. Замерьте реальную частоту настроики коробов для начала. ну и площадь порта тоже интересна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти