НиколайКаменск Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Кто что слышал об этом дине? Желаю его ставить в седан. Поиск ничего не дал. Давилова особого не надо - питать хочу мостом от fusion fp-1404. Короб зя (хотя возможны и эксперименты с фи). Музыка от негров до dnb иногда рок. Голова pioneer 5200sd. В предыдущей машине стоял crunch gp 1400 + дремучий dls 250rms года 2004-2005 в зя. Качество радовало. Также думаю о hertz es 300d. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем НиколайКаменск Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 слушал обоих... hertz es 300d лучше на мой взгляд... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Был такой у меня, хороший саб и давил ни чё так. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у меня стоит hertz es 300d питаю его артсаундом, голова 5100. Играет великолепна, быстрый, четкий и мягкий бас о том чтобы сменить и не думал даже, за свою цену он просто супер. P.S. единаственное на что бы его поменять лили на kiker s12l7 или на сандов аудио 12. оба слышал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кстать всегда интересовался S серией альпа но так никогда и не слыхал его :blush: наверно Дууует::hair:: Да и кстать если слушаешь всё ... то лучше ЗЯ ... литров 20 :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кстать всегда интересовался S серией альпа но так никогда и не слыхал его :blush: наверно Дууует::hair:: Да и кстать если слушаешь всё ... то лучше ЗЯ ... литров 20 :) Я кстати к ЗЯ и склоняюсь. Плюс обьем. Хотелось бы еще по эксперементировать с БП. Насколько я понял он сочитает скорость ЗЯ и мощь ФИ. Насколько он сложен в изготовлении? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Зависит от его порядка 6 или 8, буду определённые сложности, если опыта в сабостроении нету лучше не браться за это потому как, не раз придётся короб переделывать в итоге плюнешь и забьёшь на БП, из-за того что будет либо гудеть на определённой чистоте либо бухать, свистеть. :nea: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Наконец-то поставил усь и передние колонки. В ожидании зп возник следующий вопрос- допустим есть два динамика hertz es300 4ом Однокатушечный, и alpine swr-1223 в 4 Ом, усь fusion fp-1404. Гейн на усе - устаовлен одинаковый, короб ЗЯ. Какой из них будет играть лучше/громче? Тот у которого больше чуйка? Или тот которому подается мощность наиболее близкая к его Rms. Думаю о том чтобы взять r-ку на вырост. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Зашел я как то в магаз... давно было играл еs300. Бас мягкий прятный, не бубнящий. Очень понравился. Потом включили alpine sws 12.Звук жесткий. Мне очень не понравился. И на слух тише.Долбящий какой-то. Герц лучше однозначно. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Зашел я как то в магаз... давно было играл еs300. Бас мягкий прятный, не бубнящий. Очень понравился. Потом включили alpine sws 12.Звук жесткий. Мне очень не понравился. И на слух тише.Долбящий какой-то. Герц лучше однозначно. Речь идет уже об Р-ке Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Герц более музыкальный, Алпаин более басящий, грубый. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну ты тему тогда переименуй. там вроде sws написано? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 эрка.....мммммм думаю в любом случае лучше герца будет :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти