Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Alpine Sws-12

Рекомендуемые сообщения

Кто что слышал об этом дине? Желаю его ставить в седан. Поиск ничего не дал. Давилова особого не надо - питать хочу мостом от fusion fp-1404. Короб зя (хотя возможны и эксперименты с фи). Музыка от негров до dnb иногда рок. Голова pioneer 5200sd. В предыдущей машине стоял crunch gp 1400 + дремучий dls 250rms года 2004-2005 в зя. Качество радовало. Также думаю о hertz es 300d.

Изменено пользователем НиколайКаменск

у меня стоит hertz es 300d питаю его артсаундом, голова 5100.

Играет великолепна, быстрый, четкий и мягкий бас о том чтобы сменить и не думал даже, за свою цену он просто супер.

P.S. единаственное на что бы его поменять лили на kiker s12l7 или на сандов аудио 12.

оба слышал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

кстать всегда интересовался S серией альпа но так никогда и не слыхал его :blush: наверно Дууует::hair::

Да и кстать если слушаешь всё ... то лучше ЗЯ ... литров 20 :)

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

кстать всегда интересовался S серией альпа но так никогда и не слыхал его :blush: наверно Дууует::hair::

Да и кстать если слушаешь всё ... то лучше ЗЯ ... литров 20 :)

Я кстати к ЗЯ и склоняюсь. Плюс обьем. Хотелось бы еще по эксперементировать с БП. Насколько я понял он сочитает скорость ЗЯ и мощь ФИ. Насколько он сложен в изготовлении?

Зависит от его порядка 6 или 8, буду определённые сложности, если опыта в сабостроении нету лучше не браться за это потому как, не раз придётся короб переделывать в итоге плюнешь и забьёшь на БП, из-за того что будет либо гудеть на определённой чистоте либо бухать, свистеть. :nea:

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Наконец-то поставил усь и передние колонки. В ожидании зп возник следующий вопрос- допустим есть два динамика hertz es300 4ом Однокатушечный, и alpine swr-1223 в 4 Ом, усь fusion fp-1404. Гейн на усе - устаовлен одинаковый, короб ЗЯ. Какой из них будет играть лучше/громче? Тот у которого больше чуйка? Или тот которому подается мощность наиболее близкая к его Rms. Думаю о том чтобы взять r-ку на вырост.

Зашел я как то в магаз... давно было играл еs300. Бас мягкий прятный, не бубнящий. Очень понравился. Потом включили alpine sws 12.Звук жесткий. Мне очень не понравился. И на слух тише.Долбящий какой-то. Герц лучше однозначно.

AV-Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

Зашел я как то в магаз... давно было играл еs300. Бас мягкий прятный, не бубнящий. Очень понравился. Потом включили alpine sws 12.Звук жесткий. Мне очень не понравился. И на слух тише.Долбящий какой-то. Герц лучше однозначно.

Речь идет уже об Р-ке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...