GRIFON Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Смотрю везде обзоры этого усилителя вроде как у него нет фильтра бандпасса, чтобы подрезать и снизу и сверху одновременно. А мне предлагают купить такой усилок и у него на корпусе есть такая маркировка что есть фильтр бандпасс. Как такое может быть Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Смотрю везде обзоры этого усилителя вроде как у него нет фильтра бандпасса, чтобы подрезать и снизу и сверху одновременно. А мне предлагают купить такой усилок и у него на корпусе есть такая маркировка что есть фильтр бандпасс. Как такое может бытьЕсть у него фильтр такой. Все норм Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Bandpass или Bypass (байпасс) DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Пришла партия с неправильной маркировкой передней панели. в режиме БП резать не могут, даже если написано. По факту, с надписью и без- 2 одинаковых уся. можно смело брать! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
GRIFON Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Пришла партия с неправильной маркировкой передней панели. в режиме БП резать не могут, даже если написано. По факту, с надписью и без- 2 одинаковых уся. можно смело брать! Да а я уже обрадовался хотел руби чуть сверху порезать. Немогу добиться звучания красивого. Да и Мне кажется очень мало его для этих колонок Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Да а я уже обрадовался хотел руби чуть сверху порезать. Немогу добиться звучания красивого. Да и Мне кажется очень мало его для этих колонокСильно смысла с верху резать не вижу. Мало по рмс - да, возможно. Но смотря как и для чего использовать Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
GRIFON Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сильно смысла с верху резать не вижу. Мало по рмс - да, возможно. Но смотря как и для чего использовать Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Можно же отрезать совсем высокие от которых получается каша и звук сливается в шум? Использую просто в дверях авто кроме них ничего больше нет. Сколько нужно таким калонкам минимум чтобы калонки играли на максимум громкости? Хочется чтобы громко играло и высокие чтобы не забивали весь звук Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Можно же отрезать совсем высокие от которых получается каша и звук сливается в шум? Использую просто в дверях авто кроме них ничего больше нет. Сколько нужно таким калонкам минимум чтобы калонки играли на максимум громкости? Хочется чтобы громко играло и высокие чтобы не забивали весь звукВыше рмс, с запасом. Не хз, я не думаю, что они так высоко забираются. Сам смотри... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти