Tech Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ага но в данный момент уже отправили. вот так дела и делаются.особенно мне нравится уговор дороже денег... да видел уже. соболезную.. усь уже не зайдет при любом раскладе.. даже если и нормально сделанный. ну я бы такую вещь точно бы себе не оставил. не лежит душа как говориться. Digital Designs Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 да видел уже. соболезную.. усь уже не зайдет при любом раскладе.. даже если и нормально сделанный. ну я бы такую вещь точно бы себе не оставил. не лежит душа как говориться. осадок будет конечно. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Вот это ДА. Вот так ситуация. Иди скорее к юристам , пока усилитель не пришел. Может его из ТК и не стоит забирать . Отправят его обратно. Соболезную тебе . Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну тут что могу сказать. Тут одеяло тащит каждый сам на себя. И автор тут не выложил всех фото присланных ему. ( сам лично фоткал) Про вопрос ремонта... усилитель был в ремонте ни кто не скрывал всем кто спрашивал отвечали только правду. Тут покупатель не спросил ни фото ни историю усилителя. Только в момент отправки и упаковки усилителя он это вспомнил. Про то что он ремонтный не было написано в описание, но и то что не ремонтный тоже не писалось. Тут рынок БУ товаров ты проверяешь до покупки его всеми способами. Чего не сделал покупатель. В описание ни кто не кого не обманул и не в чем не соврал. смешно чтать. вроде не у пацанов в гараже покупает. ну взяли бы косарь за свою супер упаковку и драгоценное время Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 в данный момент уже отправили. мда... Покупатель еще ищет причины, чтобы отказаться от покупки, которую не получил! Мог бы просто отказаться и просить возврат. А тут еще выясняется, что усь ремонтный DDAudio Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 мда... Покупатель еще ищет причины, чтобы отказаться от покупки, которую не получил! Мог бы просто отказаться и просить возврат. А тут еще выясняется, что усь ремонтный причину я хочу услышать почему так отстаивается позиция что деньги не возвращают вот и все)ясно понятно что я имел полное право отказаться закон на моей стороне в любом случае Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну тут что могу сказать. Тут одеяло тащит каждый сам на себя. И автор тут не выложил всех фото присланных ему. ( сам лично фоткал) Про вопрос ремонта... усилитель был в ремонте ни кто не скрывал всем кто спрашивал отвечали только правду. Тут покупатель не спросил ни фото ни историю усилителя. Только в момент отправки и упаковки усилителя он это вспомнил. Про то что он ремонтный не было написано в описание, но и то что не ремонтный тоже не писалось. Тут рынок БУ товаров ты проверяешь до покупки его всеми способами. Чего не сделал покупатель. В описание ни кто не кого не обманул и не в чем не соврал. Ты серьезно?! Прям по взрослому серьезно это пишешь что если покупатель не спросил, то и тебе сказать об этом не нужно? Это 100% утаивание информации и отказ вернуть деньги по непонятным причинам. Даже фото нормальное не выслали, начались какие то отмазы на уровне 14 лет. Две недели ожидания суммы, на которую уповает продавец - не повод абсолютно делать так, как сделал он. Короче назвать это можно "беспредел"! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 30го октября в группе аз13 выложен на продажу кингз12к Усилитель висит в продаже с начало Октября во всех возмежных группах БУ автозвука. Дак с какого числа в продаже? Если с конца октября, и, после внесения первоначального взноса было еще 2 потенциальных покупателя, то почему им не отписать и не сказать мол так и так усь в продаже? Если висит с начала октября, то выглядит так как будто впарили усь, тем более читая что усь уже выслан) И автор тут не выложил всех фото присланных ему. ( сам лично фоткал) А можно фото? Если они есть Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Дак с какого числа в продаже? Если с конца октября, и, после внесения первоначального взноса было еще 2 потенциальных покупателя, то почему им не отписать и не сказать мол так и так усь в продаже? Если висит с начала октября, то выглядит так как будто впарили усь, тем более читая что усь уже выслан) А можно фото? Если они есть оно одно) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 оно одно) И автор тут не выложил всех фото присланных ему. Должны быть еще) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Должны быть еще) одно единсвенное я весь диалог заскринил абсолютно весь и была только одна фотка по диалогу видно что я не доволен был этим и просил как минимум 20 фото в крупном плане а не одно) вот все что в переписке Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 одно единсвенное я весь диалог заскринил абсолютно весь и была только одна фотка по диалогу видно что я не доволен был этим и просил как минимум 20 фото в крупном плане а не одно) Да я понял) Вопрос о фото, это не в твой огород камень) Я к продавцу, если пишет что лично фотал, и говорит что ты не скинул всех фото. Вот и прошу его, скинуть их если они все же есть Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Да я понял) Вопрос о фото, это не в твой огород камень) Я к продавцу, если пишет что лично фотал, и говорит что ты не скинул всех фото. Вот и прошу его, скинуть их если они все же есть хорошая идея давайте подождем))вдруг хоть сюда скинут)) Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Sparta Team Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот и прошу его' date=' скинуть их если они все же есть[/quote'] это ровным счетом ничего не меняет! DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения