Дима Колесов Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Ситуация такая был у меня моноблок ural akm 1.700 работал как надо, качал магнум двенашку, потом качал fx38 (как мог(: ). Кароче рабочий нормальный моноблок. Решил его продать. Человек который купил, поставил его и почему то у него не играет саб как надо. При мне он подключал его к 4 канальнику (мостом на два канала) и к моему моноблоку. От 4 канальника сабвуфер играл лучше. Система у него такая. Магнитола пионер модель не смотрел не знаю. усилитель ural akm 4.70 моноблок который я ему продал ural akm 1.700. на моноблок провода кг-25. 2 пары рца идут на усилитель, с усилителя есть два выхода рца (выходы чтоб от них дальше можно было подключать след. усилитель) от них сигнал идет на моноблок. Куда копать? Что смотреть? Если дело в моноблоке то что там сломаться то может? :unknown: Я думал что у моноблока два состояния или он работает или он спален) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Дима Колесов Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 20 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 здравствуйте, если убрать возможные ошибки на ГУ и смотреть только на усь 1. полярность Саба на Усе 2. Subsonik / LOWpass не оптимально настроены 3. неправильные RCA 4. gain 5. Саб может играть громче от 4-х канальника, т.к. моноблок выдаёт только низкий диапазон до 200-250Hz Ссылка на комментарий
Дима Колесов Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А от полярности саба много зависит? сабсоник и лпф норм от 20 и где то до 80. На счет рца, может ли усилитель давать слабый или обрезанный сигнал? Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 20 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А от полярности саба много зависит? Отличия будут. На счет рца, может ли усилитель давать слабый или обрезанный сигнал? Я не знаю , что за ГУ и как настроено. А предположение было , что вы подсоединили RCA от фронта , а не от Саба. Ссылка на комментарий
Дима Колесов Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Все разобрались. Настройки в гу были не правильные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти