nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Куплю сдвоенный фронт в поканалку для SQ до 10т.р.....плюс пару СЧ динамиков еще 10см Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 4 мида длс р6а за 6 тыс отдам. пашут с весны, в идеале, грилей в комплекте не было Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 длс акустика не интересует Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это что, юмор такой? Сдвоенный фронт на SQ? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) а почему нет???громкий качественный 3х пололсный фронт Изменено 15 января, 2011 пользователем nevidimca Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это даст расфокусировку образа. Могу предложить ПолкМомо ММ6, которые с карбоновым колпачком, и в догонку ДЛС Скандинавиа 3(играет в 0,75 литра, у самого такие стоят). Студия Sound Design Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 к сожалению ни то не другое не подходит,полк качеством не отличается,а dls акустика или дорогая или попросту в инстал не подходит Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это что, юмор такой? Сдвоенный фронт на SQ? еще и за 10 тыс трешку собрался SQшную купить :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 на СЧ отдельный бюджет написано же,были DD C6.5 пара за 7т.р!!!!Просто не успел я!!а вы говорите маленький бюджет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 на СЧ отдельный бюджет написано же,были DD C6.5 пара за 7т.р!!!!Просто не успел я!!а вы говорите маленький бюджет видимо у тебя своя правда Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 просто я выбираю цена\качество а не тупо вывалить кучу бабоса Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 еще и за 10 тыс трешку собрался SQшную купить :lol: мои миды в сыке самое оптимальное цена-качество. ну если р6а стремно то присоединяюсь к Радику :lol: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 просто я выбираю цена\качество а не тупо вывалить кучу бабоса Ой не хотел я.... "Эленберг"? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ахахха нет спасибо Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мои миды в сыке самое оптимальное цена-качество. ну если р6а стремно то присоединяюсь к Радику :lol: неее я просто dls не люблю,в инстал не вписываются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти