Klassik06 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я так понял о размерах коробки:scratch_one-s_head: именно 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Забавно))) Вадим, да шучу я,))) . тебе от меня вечный респект, сам знаешь за что.а еще это настольгия о тех временах, когда дд был на коне, а сейчас его стали прижимать-печально:sorry:. вам бы свой раздел создать и показать всем сколько мегарезов и рекордов поставленно на дд))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да да да точно создаите свои раздельчик интересно почитать!! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вадим, да шучу я,))) . тебе от меня вечный респект, сам знаешь за что.а еще это настольгия о тех временах, когда дд был на коне, а сейчас его стали прижимать-печально:sorry:. вам бы свой раздел создать и показать всем сколько мегарезов и рекордов поставленно на дд))) Достаточно просто зайти на термпро! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти