stason319yl Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Товарищи помогите определиться))))) сейчас у меня типа 3-х полоска момо 815а: момо 817 и твиттеры динамик стейт 7.2 вроде(те что на нео моторе) хочу поменять и усилить фронт. вот встал вопрос как его скомпоновать. 4 двадцатки или 6 шестнадцатых. машина авео седан. бюджет желательно 10т на 1 калитку.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 класику ставь гpомко будет (18sound 6nd410,p.audio pst999,p.audio e8-150s) Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 6*16 по сложнее кормить; к тому же как говорят люди собравшие не одну инсталяцию не отличить по звуку будут стоять у тебя 3 дина или 4 в двери.... а вот 1 или 2 отличить очень просто из за хорошего прироста.... думаю 4 двадцатки будут и лучше смотреться и веса поменьше будет если 16 не на неодиме.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
stason319yl Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я тоже склоняюсь к 4 20*. Так будет проще в коммутации и интересней смотрится))) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 6 новых эмеральд Фб убьют эти момо)) но нужен либо мощный двухканальник, либо мощный стабильный четырехканальник Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 25 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 6 новых эмеральд Фб убьют эти момо)) но нужен либо мощный двухканальник, либо мощный стабильный четырехканальник почему именно на емиральды нужен мощный усилитель? а на все другие не надо? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти