stason319yl Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Добрый день)))) ребят подскажите пожалуйста. У меня желание собрать громкий фронт))) уселки орис 4.170 два штуки. Какие под них подобрать динамики? И что лучше 2-х полоска или 3-х? Твиттера будут т-34 от прайда дуе. Уже неделю целую думаю что лучше 4 20* или 16 6штук Короче хочу чтобы было громко. И Так что бы панч был. :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
АлександрVRN Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 20 лучше, поканально. По усю на дверь. Какие именно 20 это вопрос бюджета Ссылка на комментарий
stason319yl Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 20 лучше, поканально. По усю на дверь. Какие именно 20 это вопрос бюджета 20 планирую момо 815а. Каждый дин на свой канал в 4 ома! Бюджет 10 на одну дверь. Твиттера будут т34 отдельный бюджет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти