SPL_77 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем хай! Если запихнуть W80 в ящики и в заднию полку, машина поло седан рестайл. Как вообще идея? или бетонировать двери и пихать все туда. Система t35, MX80 3пары, db180.4, db200.4 2 x DB SA315NEO - DB 7500.1D Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ЗЯ литров 12. Или физик на 60герц литров хз сколько. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
SPL_77 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Думаю по 15 литров на каждый зя сделать и порезать от 60 и до 120, как их согласовать с дверями? Чтоб каши небыло и бубнелки взаде. 2 x DB SA315NEO - DB 7500.1D Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 проще запилить ящик литров 15-18 и уменьшать, до лучшего результата по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Это чистый мид... если его не слушали то представления не имеете что за дин и как он играет, в открытую полосу он глухой как дупло... в задней полке будет один заглушенный стук и панч, он на столько заглушенный что чем та хуже сабов даже... одноздначно в двери рядом с серединой... а если не лышите провала между серединой и сабом то он и ненужен.... лучше потавить 20-ки низкие середины Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
SPL_77 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Это чистый мид... если его не слушали то представления не имеете что за дин и как он играет, в открытую полосу он глухой как дупло... в задней полке будет один заглушенный стук и панч, он на столько заглушенный что чем та хуже сабов даже... одноздначно в двери рядом с серединой... а если не лышите провала между серединой и сабом то он и ненужен.... лучше потавить 20-ки низкие середины Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Совершенно верно, ниразу не слышал. Вот и взял их для пробы. До этого было 4 пары х6л но в другой машине, оч нехватало верхнего баса. Сейчас есть 3 пары мх80 и обшивки на двери новые взял для запила, не могу определиться куда это все впихнуть. 2 x DB SA315NEO - DB 7500.1D Ссылка на комментарий
АлександрVRN Опубликовано 25 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Совершенно верно, ниразу не слышал. Вот и взял их для пробы. До этого было 4 пары х6л но в другой машине, оч нехватало верхнего баса. Сейчас есть 3 пары мх80 и обшивки на двери новые взял для запила, не могу определиться куда это все впихнуть. Одну пару в80 на три пары мх80??? Ссылка на комментарий
SPL_77 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Одну пару в80 на три пары мх80??? Пока заказал одну пару на пробу, потом посмотрю. Цель: внутри машины получить верхний бас (не знаю ка правильно это описать). 2 x DB SA315NEO - DB 7500.1D Ссылка на комментарий
АлександрVRN Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Пока заказал одну пару на пробу, потом посмотрю. Цель: внутри машины получить верхний бас (не знаю ка правильно это описать). Получить ты его получишь, а вот услышать не сможешь. Сч перекричит на много Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти