waleron94 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Может остался еще у кого живой sundown x12v1? Крайне желательно без ремонтов (максимум подводящие), обязательно d2. Один есть, нужен второй, другие сабы надоедают быстро, а одного маловато. Также возможен обмен на t12v3 в идеале с небольшой доплатой с вашей стороны. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем waleron94 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Бери лучше пару Xv2 чтоб совсем весело было::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Бери лучше пару Xv2 чтоб совсем весело было::hair:: Взял бы, если бы были, а то если кто и продает, то рублей 30 за штуку ломит. Вот 35 за пару схватил бы не раздумывая Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Было раньше 2, потом надо было срочно на мотоцикл 50р добавить, распродал часть системы, сейчас жалею. Сандалей таких все меньше и меньше. Походу у меня последний не ремонтный x12 остался Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Взял бы, если бы были, а то если кто и продает, то рублей 30 за штуку ломит. Вот 35 за пару схватил бы не раздумывая ну 35 за пару эт ты слишком дешево хочешь. Хв2 посути зетка, и стоить он дешевле 20к не будет. Реальное дешевое предложение было 45тр за два новых. Адекватная цена более чем. Мои бывшие зетки 1+1 долго висели за 46тр никто не брал, сабы в идеале без ремонтов были. В итоге ток недавно продались Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ну 35 за пару эт ты слишком дешево хочешь. Хв2 посути зетка, и стоить он дешевле 20к не будет. Реальное дешевое предложение было 45тр за два новых. Адекватная цена более чем. Мои бывшие зетки 1+1 долго висели за 46тр никто не брал, сабы в идеале без ремонтов были. В итоге ток недавно продались Не совсем зэдка, но почти. Тогда уж лучше зэдки за 40 брать пару, предложения бывают. За 40 новые x15v2 продавали, но не хочу 15, хотя и места хватит смело. За 40 бы может и забрал вторую версию, но 45 точно не дам. А в идеале пару своему найти и не париться Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Не совсем зэдка, но почти. Тогда уж лучше зэдки за 40 брать пару, предложения бывают. За 40 новые x15v2 продавали, но не хочу 15, хотя и места хватит смело. За 40 бы может и забрал вторую версию, но 45 точно не дам. А в идеале пару своему найти и не париться все зетки что висят в продаже за 40-45-50 почти все после ремонта, вероятность найти в стоке оригинал 5%. И за 40 врядли. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 все зетки что висят в продаже за 40-45-50 почти все после ремонта, вероятность найти в стоке оригинал 5%. И за 40 врядли. Мне попадались. Да вообще хоть x, хоть z почти все с меняными подводящими продаются. Конечно хочется сток, но свои иксы в стоке я искал полгода Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Мне попадались. Да вообще хоть x, хоть z почти все с меняными подводящими продаются. Конечно хочется сток, но свои иксы в стоке я искал полгода Не верю что тебе попадались сабы Zv4 с стоковыми подводящими XL за 40тр за пару Я слежу за бу рынком сандауна оч внимательно и таких предложений не было ни разу. Мин 45 Иксы в1 возможно за 40 и были Хозяин барин, раз ищешь за 15р саб:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Не верю что тебе попадались сабы Zv4 с стоковыми подводящими XL за 40тр за пару Я слежу за бу рынком сандауна оч внимательно и таких предложений не было ни разу. Мин 45 Иксы в1 возможно за 40 и были Хозяин барин, раз ищешь за 15р саб:hi: Я тоже слежу, приче и вк и на бк и в местных группах. За 40 нашел пару x12v2, но на одном трещина на шайбе, их болезнь. Меня сразу смутило это Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @waleron94, в ваших краях видел за 28 пару х12 в1 но это было если память не изменяет год назад +/-. Но это редкость к сожалению, сейчас Виктор прав -почти не реально найти за такую цену. Но как говорится дело случая, Кто ищет тот найдет. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вверх, ищу Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти