Витяяяя Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я хз че вы там собрали но у меня 18-гдн-600 с говнотрубой на 30гц в 100 литрах давил аж в маршрутке впереди стоящей уши затыкали. да никто не сомневался что гдн давит, я первый коробок в 17 лет с двумя гдн 10 делал Ссылка на комментарий
permyak13 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну на каждый дин от 100 литров чистыми делай.а вот что значит какой усь собирать ты что сам спаивать собрался а вот усил нужен нормальный.чтоб минимум 500 ват в 4 ом давал. моноблок полюбому нужен. минимум Айкон 550. и то хз чи потянет.можно мощный 2ух канальник попробовать.в мост. динамиков 2. 2 моноблока? Как они будут 8 ом раскачивать? Параллелить? Низы не пропадут? Есть мысли эстрадный усь тоже присобачить либо через инвертор, или блок самому собрать нужный,лишь бы гена потянул :) короб единый или для каждого свой? ЗЯ? На какие головы обраатить внимание в пределах 10 тыс ребята, помогите с постройкой, незнаю чё делать :unknown: Ссылка на комментарий
Илья Андреевич Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У меня в четвере стояла в 200 литрах Yamaha Jay 7010 18" перемотаная на 2 ома, настройка 30 гц, давила вполне прилично для бумаги =) Только чтение... Ссылка на комментарий
permyak13 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня в четвере стояла в 200 литрах Yamaha Jay 7010 18" перемотаная на 2 ома, настройка 30 гц, давила вполне прилично для бумаги =) а если не перематывать, как быть с сопротивлением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти