baga Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Куплю силу бренд 4GA нужно 3 или 4м, можно равными кусками от 1.5 до 2м Хочу сделать провода для прикуривания:amper: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Куплю силу бренд 4GA нужно 3 или 4м, можно равными кусками от 1.5 до 2м Хочу сделать провода для прикуривания:amper: В какой бюджет? Гляну сегодня, что осталось Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 метров 5 арт саунда лужёного осталось....за 1500 отдам Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В какой бюджет? Гляну сегодня, что осталось Как всегда, самый лучший подешевле А так, с покупкой не тороплюсь, хочу купить до середины декабря, кто предложит самый лучший вариант, то и возьму:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти