Владимир Полозов Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Подскажите есть Моник мачете новой серии ма2000 и ганибал фх30, гайн на 60%, хочу купить второй ганибал фх3 но потянет ли Моник 0.5 ома? По питалову гена 140а, кислота 65, кг70 + и - , в багажнике медные шины(дистрибуторы) в сечении 260кв на Моник уходит 35кв пв3. Так же от шин подключены сват мдх42 и сони 4.70 скажите хватит ли питания для 0.5 ома или кинуть на Моник 50кв пв3. Так же собираюсь кидать дубляж с гены до АКБ кг70 Просто про новые мачете инфы мало Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В мануале этого уся написано - минимальное сопротивление 1 ом. Поэтому надо спрашивать тех, кто юзает его в 0,5. Но думаю таких мало. По питанию мне кажется замена кислоты на АГМ уже даст результат. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я думаю :кислоту надо менять-100%, вместо нее агм парочку ампер по 80-100. И посчитайте сколько примерно генератор ваш отдает свободных ампер. Но думаю с двумя агм сумарной емкостью 180-200 ампер будет все ок. Не забывайте про рост импенданса+ музыка это же не постоянный синус. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Deaf Bonce Machete MA-2000.1D это тот же старый machete m2000d, только с обновлённой внешкой. Здесь уже были подобные темы и не раз, просто поищи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти