slavrus Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Херня кака я то, у тебя как подключено двух полоска + саб или трех полоска +саб, если двухполоска, то либо пищи от бошки, а линейки просто воткнуты, либо просто когда доставал выпали! Либо на одни линейки повесили миды и саб, но это бред, и чтобы миды не сгорели их бошкой резанули по 63, поэтому и саб тока гудит! У меня трехполоска + саб, трехполоска подключена поканально, каждый проводок идет к уселу. Когда бошку доставал сам удивился, линейки не выпали а были замотаны изолентой, так качественно. Это я их разматал. дальше не смог достать посмотреть не тянется мафон. Боюсь накосячю что. Когда я им принес компоненты и машину, они увидев 6сти полосный межблок сказали, а зачем еще две полоски они лишние. А когда забирал машину спустя 5 дней, то заглянул в багажник там все линейки были подключены, ну думаю разобрались зачем еще две полоски. А миды и саб не играют Что миды еле пукают что саб. Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Там поканальный трёхполосный фронт, полосы поделены фильтрами 6-канального усилителя,так что переключатель в правильном положении. Проблема в следующем. Не нравится как играет саб гудит, бубанит на небольшой громкости его не слышно Вобщем баса мягкого и глубокого не наблюдаю Да по графикам выходит, что низкий (то есть "мягкий") бас как раз и должен быть. Скорее всего, он там и есть, а не хватает "мяса". Иными словами, нет любимого горбика в районе 40-60 Гц. Саб даёт очень плавный максимум в районе 30 Гц и плавный спад к 100 Гц. Мидбасы, скорее всего, в район 40-50 Гц не добивают: возможно, обрезаны фильтрами, вот и имеем сверхмягкий бас. Картину можно изменить, уменьшив объём,как тут предлагалось, примерно до 40 л. Лучше, если это будет что-нибудь воде пробки или пенопласта, только обязательно в какой-нибудь мешок его. Кстати, почему не подключён дистанционный регулятор баса и фазы из комплекта усилителя? _ Изменено 17 января, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я бы подключил бы фронт на пищалки, тыл на середину, сабовый канал раздвоил бы игриками, и порезал бы их усями, и тот и тот усилок может, а с длс А6 вывел бы проводный регулятор и добавлял бы баса когда надо вот и все!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 К сожалению нету регулятора посеял. Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Короче этих ослопсов, которые ставили руки им в жопу засунуть (точнее они уже там)! А по теме телефон есть звони будет время помогу! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) На всякий случай для ясности даю картинку из Спикершопа. Жёлтая кривая - АЧХ для яшика 75 л. Сиреневая - АЧХ для ящика 40 л. Этот вариант даст ощущение большего количества баса. Не очень сильно, правда, но разницу явно заметите. _ Изменено 17 января, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти