Сергей Морозов Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Всем привет. На фронте 2 пары динамиков, играют от 4х канальника, усилок на спинке сидения. Время от времени бывает один динамик или молчит или хрипит, покручу межблок на усилке и нормально, может от вибраций от саба отходит что то. Межблоки кикс неплохие вроде, плотно сидят, что может быть почему отходит постоянно, может было у кого такое? Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Сергей Морозов, Поменяй местами тюльпаны на усе, если будет молчать другой динамик, значит в межблоке косяк. Если межблоки разборные проверь пайку. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Сергей Морозов Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Сергей Морозов, Поменяй местами тюльпаны на усе, если будет молчать другой динамик, значит в межблоке косяк. Если межблоки разборные проверь пайку. Поменял я местами их, теперь начал отходить другой динамик, но, отходит он когда я шевелю тюльпан на том же самом канале, в том же разьёме именно, получается дело то в усилке? что то не могу сообразить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти