роман790 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Подскажите по питанию, тоета корола 2006 гв. Гена штатный 100 а, агм капот 65а, багаж 170.Усь дд м4 сабы hdc 3.112 пара.нужен ли гена по мощнее ? Если да то какой подойдёт? Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 А вы сами как считаете? Хватает на м 4 вашего питания? Бюджет на генератор какой? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 10 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну в 4Ом кормить то хватит) Но DD выше 1Ом никто не запускает по-моему) По хорошему тут гену не меньше 200А надо) Ссылка на комментарий
роман790 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А вы сами как считаете? Хватает на м 4 вашего питания? Бюджет на генератор какой? Бюджет 10000 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Бюджет 10000 Из нового только впс в ваш бюджет, Как вариант посмотреть более мощные генераторы с других авто например Валео 180/210/220 но надо смотреть встанет или нет. Если места хватит то можно думаю за день -два поставить любой из списка). Но они все равно будут давать не много на хх, в отличии от более дорогих дц,мехман и т.п. Питания по любому мало для м4, я как понимаю сзади плита? Я бы убрал ее и поставил вместо 3 агм ампер по 90, на первое время а там уже поймете что добавить. Да и в перспективе можно будет зацепить в низкоом) я предполагаю сейчас все в 2 ома? Изменено 14 декабря, 2017 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
роман790 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Из нового только впс в ваш бюджет, Как вариант посмотреть более мощные генераторы с других авто например Валео 180/210/220 но надо смотреть встанет или нет. Если места хватит то можно думаю за день -два поставить любой из списка). Но они все равно будут давать не много на хх, в отличии от более дорогих дц,мехман и т.п. Питания по любому мало для м4, я как понимаю сзади плита? Я бы убрал ее и поставил вместо 3 агм ампер по 90, на первое время а там уже поймете что добавить. Да и в перспективе можно будет зацепить в низкоом) я предполагаю сейчас все в 2 ома? Подключено будет в 0.5.Сейчас стоит пока 1 саб в 1 ом . Думаю что с питанием делать и как гену подобрать .может бу американца ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти