Shpion Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Рекорд России по версии DbDrag в классе Street Stock 500 в 2017г 148.9 dB c 500 watt - (60 Гц) Автомобиль - Fiat Panda Санбубены - самодельные 2х15" на неодиме Усилитель - любой АКБ - один Hawker 300 Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 фото оформления будут? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Не планировалось. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А что Даст то фото оформления. ? Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 посмотреть,что то подчерпнуть может полезного,или кто подскажет что по доработке,или все так секретно? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ничего нового нет. две пятнахи, всё вверх. Ничего нового не подчерпнёшь, пока не отпрактикуешь в своей машине и со своей системой пару тройку лет. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти