Shpion Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Рекорд России по версии Db Battle в классе Новичок 1к в 2017г 152.9 dB c 1000 watt - (60 Гц) Автомобиль - Fiat Panda Санбубены - самодельные 2х15" на неодиме Усилитель - Kicx QS 1.900 АКБ - один Hawker 300 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Молодец! На следующий год увеличим рекорд на 2дб? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я не против. Вопрос в другом, получится ли полноценно поработать над этим, не имея ничего кроме того что уже есть. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Увеличивать нужно сто процентов? А то Европа и Бразилия убежали вперед Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Увеличивать нужно сто процентов? А то Европа и Бразилия убежали вперед Первым делом нужно увеличить заработные платы как минимум на: сто процентов Увеличить время на тесты на сто процентов И самое главное, увеличить стимул для участников этим заниматься, как минимум на: сто процентов -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 После финала дбдраг 2017 Виталика называю чудотворцемнадавил в классе 1к ровно с 1000вт не перевалив и 1вт‼‼пздц просто:amper: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 После финала дбдраг 2017 Виталика называю чудотворцемнадавил в классе 1к ровно с 1000вт не перевалив и 1вт‼‼пздц просто Антох, подтправь "класс 500 ватт" Про чудотворца, загнули... Так получилось :pardon: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти