м9а6к9с Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Система состоит из: 1. 4-канальный усилитель URAL (Урал) DB 4.150 V.3 на серединку. 2. 4-канальный усилитель URAL (Урал) DB 4.150 V.3 на миды. 3. Pride Quattro 4.70 на рупара 4. 2шт Pride Mezzo 1500 на саб. Помогите с питание кое провод выбрать сколько доп. аккумкляторов не обходимо что бы система играла стабильно. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Система состоит из: 1. 4-канальный усилитель URAL (Урал) DB 4.150 V.3 на серединку. 2. 4-канальный усилитель URAL (Урал) DB 4.150 V.3 на миды. 3. Pride Quattro 4.70 на рупара 4. 2шт Pride Mezzo 1500 на саб. Помогите с питание кое провод выбрать сколько доп. аккумкляторов не обходимо что бы система играла стабильно. По идее нужно исходить из КПД среднего усилителей того или иного класса. В вашем случае я бы поставил генераторов ампер на 200 и 3 агм ампер по 80 -я думаю этого хватит т.к. Вы же будете слушать музыку а не постоянный синус (соответственно потребление не будет таким сильным как максимальная заявка) Зависит конечно еще от того во сколько ом у вас мост. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти