Евгений Осипов Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ребята, всем приветствие, выбираю усилитель под две бб12в3,играть будут в 0.4ома,не хотелось бы тратиться сильно на прайд 4к, так как все его советуют,по питанию ВПС253,плитка 150а,две протяжки по35,под капотом агм40а, то что рассматриваю я: 1.АЕ1.3500 2.кикс 2.750 3.саз3500 4.Урал 3500 или 4к Железо буду искать БУ,что посоветуете? Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Ребята, всем приветствие, выбираю усилитель под две бб12в3,играть будут в 0.4ома,не хотелось бы тратиться сильно на прайд 4к, так как все его советуют,по питанию ВПС253,плитка 150а,две протяжки по35,под капотом агм40а, то что рассматриваю я: 1.АЕ1.3500 2.кикс 2.750 3.саз3500 4.Урал 3500 или 4к Железо буду искать БУ,что посоветуете? Из всего что выше я бы даже не думал)- брал бы саз однозначно.:hi: П.с. я бы брал усилитель мощнее. Т.к. Этот не раскроет их. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Можно патриот 4к взять, заявку он свою по тестам отдает, но вот в 0.4 не знаю, знаю децибелы 2500 и 3500 работали и в 0.25. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Можно патриот 4к взять, заявку он свою по тестам отдает, но вот в 0.4 не знаю, знаю децибелы 2500 и 3500 работали и в 0.25. Зачем брать не известно что если можно взять проверенный вариант?, я например не сторонник голосовать своим кошельком за такие варианты. Тем более у Урала не видел не одного теста 2500/3500 где бы он отдал свою заявку. Если я ошибаюсь-дайте ссылку на тест (сделанный не диллером Урал желательно). Да и вообще как по мне это "разного поля ягоды" и сравнивать их как минимум не корректно. Я бы брал с учетом роста импенданса и падением напряжения усилитель с заявкой минимум около 3 кВт в 2 ома. (Так как рост на повседневе будет 3-5 раз, по крайней мере у меня было так обычно) я не беру в расчет спортивные короба с синусом около настройки, там понятно что будут другие факторы роста. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Зачем брать не известно что если можно взять проверенный вариант?, я например не сторонник голосовать своим кошельком за такие варианты. Тем более у Урала не видел не одного теста 2500/3500 где бы он отдал свою заявку. Если я ошибаюсь-дайте ссылку на тест (сделанный не диллером Урал желательно). Да и вообще как по мне это "разного поля ягоды" и сравнивать их как минимум не корректно. Я бы брал с учетом роста импенданса и падением напряжения усилитель с заявкой минимум около 3 кВт в 2 ома. (Так как рост на повседневе будет 3-5 раз, по крайней мере у меня было так обычно) я не беру в расчет спортивные короба с синусом около настройки, там понятно что будут другие факторы роста. Я не урал, и спокойно к нему дышу, [emoji23] Но зачем писать если не видел обзоров и не слушал? На Урал 2500 буквально вчера здесь кидали ссыль, на старый обзор Витоса кигза тысячника vs 2500. Отдаёт он честно заявку +200 вт. Правда в шишку на квадрате свалился в защиту, но там было нормально дальше за заявкой. То что здесь не любят кикс и урал все итак поняли, зачем бряцать. Хотя мне лично пофиг. Не у всех денег до туя и не все хотят брать бу неизвестно как проперданое в шишку со стандартными фразами про то, что он всб жизнь хорошо кушал и клипа не видал. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Кикс 2.750 это два тысячника, из списка будет мощнее всего. Питания будет имхо в притык. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @CreaLED, Это про тот тест где он валился в защиту и давал клип после 1100+ ват?) В 2 ома?(При заявке 1800). Или может возьмем другие тесты где 3500/2500 не дали даже квадратом до заявки 500 и 700 ват?)) Я могу немного заблуждаться (давно смотрел эти видео, чисто от нечего делать). А теперь возьмем тест который был на бк и посмотрим на заявку того же саза.) Я считаю что хорошая вещь мало стоить не может, и глупо считать что переплата идет только за бренд. Понятно что сейчас почти у всех с манетой туго. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Может присмотреться к Бразилии? Old School Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @LV174 Я и не спорю, что качество стоит денег. Но ставить Уралы на одну ступень с ролсенами и Мистери не корректно. Сейчас их стали часто нести на установку. Денег нет. Урал за свои деньги даёт больше других. И по моему опыту 2500 хорошо настроен лупить в 1 ом. В 2 он номинал отдает точно. Тестам я уже давно не верю. Себе верю. [emoji4] У меня лично не одного уся урал не стоит. Стоят два тысячных кикса. Лупят в повседнев в 1 ом и с момента вынимания из коробки не грелись и в защиту не влетали. И у пары друзей Уралы стоят - защиту не видели. Вообще положа руку на сердце тесты в резисторы - это как лечить по фотографии. Совершенно не свойственный усю режим работы. Если есть деньги - бери топ, нет - бери оптимально по соотношению деньги-результат. Что кикс, что урал и даже момо, подходят под это критерий неплохо. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @CreaLED, Не ну это понятно) если бюджет маленький на это дело, то можно и Урал (Как говорит знакомый- лучше плохо ехать, Чем хорошо идти). Но как я понимаю выбор стоит между новым уралом и бу сазом. В таком варианте я бы брал бу саз. Да есть риски, но его вполне возможно найти не уставший, у меня есть знакомый ,у него моноблок б2 аудио куплен был году в 13 и до сих пор он у него и сезона не отстоял, так что все зависит от терпения. Не давно знакомому аудиосистем 3 к купил за 24 рубля, состояние нового стоял у пред хоза сезон, За тем лежал до лучших времен. Я думаю тот же аудио систем после сезона- на голову выше и по качеству сборки и по всему остальному. Короче все зависит от терпения как по мне)))) Я бы вообще чуть подкопил и купил бы что нибудь типа 5 к (дц,дд,са и т.п.) Это как по мне за глаза на повседнев, и когда станет мало не будет человек терять на покупке и продаже. Минус конечно в том что питания такой усь соответственно потребует больше. Это чисто мое мнение) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Евгений Викулов Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 я б сазана выбрал. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я бы искал DD M3B, SAZ 3500 либо Pride Aurora Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти