VSO88 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вы поцана напугали до усрачки!:wacko1: Я с лехай на днях поговорю попытаюсь выслать усилы если нет то, деревянные точные сроки в данный момент не могу озвучить с твоими бы деньгами чел пропал,посмотрел бы я на тебя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня среда,решайте свои дела до выходных.жду ответа от тебя.либо уси,либо деньги!!!и все это в кратчайшие сроки!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я понимаю ваше положение но ненадо сроки ставить у меня переезд вся хня и поэтому такая ...... получилось Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну теперь надеюсь больше периездов не предвидется?ждет от тебя инфы и действий!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня на выхах был перезд с хаты на хату... но тем не менее все кому че я должен... я сложил в одтельное место и подписал типа "свято"...за 2 дня все раздал:) давайте разберемся с проблемой и все дружно посмеемся пацаны...вам уступлю за радость..:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну теперь надеюсь больше периездов не предвидется?ждет от тебя инфы и действий!!! ок! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня на выхах был перезд с хаты на хату... но тем не менее все кому че я должен... я сложил в одтельное место и подписал типа "свято"...за 2 дня все раздал:) пацаны...вам уступлю за радость..:) и не говори [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет всем! Еб.......а вы здесь консилиум развели!Самосуд чтоли?Что за бред пишите! :flag_of_truce::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 :flag_of_truce::lol: мир-это конечно хорошо,но в такой ситуации совсем не до смеха [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мир-это конечно хорошо,но в такой ситуации совсем не до смеха "это был знак :flag_of_truce: БРЕЙК,СТОПЭ!":lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ::warning2::я чесно говоря так и знал что все этим закончится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 еще неизвестно,каким бы был итог,не подняв кипиша.всем парням СПАСИБО!!!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ::warning2::я чесно говоря так и знал что все этим закончится еще не закончилось,но надеюсь закончится благополучно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 еще неизвестно,каким бы был итог,не подняв кипиша.всем парням СПАСИБО!!!:drinks: Без него точно был бы плохой итог. Ждем свои вещи. ЗЫ Уши плачут без саба ездить. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ладно это не в тему уже!Сразу говорю хотите верьте хотите нет, Леху можете терарезировать пока он не родит а это врятли.по факту усилки его, но типа будто вас я кинул как вы говорите это не леха можно сказать его друг или уже не друг и вообше я не кидаю некого.это во первых!Во вторых деньги либо товар будет возврашен и если ктото сомневается в том что я обосрался того что вы тут пишите глубоко ошибаетесь Чтото я вообще недогоняю Ты тогда каким боком?Почему ты с аккаунта Лёхи заходишь и общаешся? Пля я не верю нихрена,после такой херни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти