AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 завтро с ним созвонимся!!!!!!! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 личная переписка + смс тоже считается как договор.... :diablo: дело не в том что считается договором, а в том что он обманным путем получил от тебя деньги. деньги он получил. а ты товар не получил, деньгами он уже мог воспользоваться, поэтому состав закончен. п.с. и заявление уже забрать не сможете, если подадите. DDAudio Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чтобы я сейчас посоветовал всем Кинутым и скорбящим! Первое не писать тут ничего особенно своих размышлениях. Второе объединиться и сходить в ОБЭП и отдел К у последних вообще расскрываемость ноль а тут в масштабах страны. И сразу мусоров подзадорить на тему что по всей России и т.д. и т.п. п.с. не сторонник я Органов(((( Ссылка на комментарий
Гость Maniac Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати по номеру аськи МСергей находится вот такая темка http://lipetsk.irr.ru/advert/93327689/ А там сотовый совсем другой. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 по поводу Evklid'а техники пусть тоже отпишет!:diablo: он ему высылал! Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 либо он на границе с польшей какой нибудь...с телефона пишет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати по номеру аськи МСергей находится вот такая темка http://lipetsk.irr.ru/advert/93327689/ А там сотовый совсем другой. какой разносторонний! товарищ покидал все близлежащие областя Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Evklid как раз его тут и не хватает!!!!!!!!!!!!!! где ты Evklid!!!!!!!!!!!!!!!!ауууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! в личку ему писал но ответа нет Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Эх наказывать то все ранво надо!! Да и в г. Мичуринске пару этапов в след году организовать в начале сезона и в конце... сперва в мае парня навестить а потом ближе к августу как раз поправится немножко)))) пусть бассклуб не забывает! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Народ, кто то писал типа создать что то типа посредника, предлагаю вот такой вариант, как у нас в ффклубе... создаются специальные темы, типа помощь одноклубникам бла ба бла (возможны варианты) , народ там обменивается ссылками соцсети, телефоны, аськи и прочее, грубо говоря город имя, ник и номер телефона, вот зашел я сюда первый раз, а мне сабик понравился сплх 152, а что за человек хз, я его не знаю он меня, мне было бы проще если бы его кто то увидел, потрогал, отдал денежки и уже отправил мне, так вот просто попросил Краснодарского одноклубника, они встретились с продавцом и никаких проблем и мне спокойно и продавцу, сумбурно написал, но думаю суть понятна )) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Evklid как раз его тут и не хватает!!!!!!!!!!!!!! где ты Evklid!!!!!!!!!!!!!!!!ауууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! в личку ему писал но ответа нет щас попробую раздобыть его мобильник Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тоже думал купить у данного лица PDX 1.1000, но на мои просьбы сфоткать усь с ником и во всей красе со всех сторон, на что он заявил что он уже упакован и не собирается этого делать,честно сказать насторожило сразу. а Agent молодец,оперативно сработал Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 респект и уважуха хорошо сработали жаль спасибки не работают Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я думаю все кто прочитает Эту тему поймут как надо делать а как не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 респект и уважуха хорошо сработали жаль спасибки не работают все работаает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти