lexxxxxx Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 парни-огромная просьба-записывайте переговоры по телеону на диктофон телефона и можно потом сюда выложить-я бы послушал этого ушлепка Диванный теоретик Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 смеялся бы долго!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я больше пол темы упустил но кажется все положительно решилось? пока сделано полдела. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А потом дружно ищем Агента Смита, так как он оказывается этим самым сергеем, женей и людой! Не ну так просто предположил! ::new_russian:: Ну как шутка я думаю каждый улыбнулся!!! :sarcastic: тоже такая мысля проскользнула) а тут смарю уже написали))) Не в обиду смита) просто все уже напряжены и ни кому не доверяют) :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пока сделано полдела. побили хоть чуть? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 парни-огромная просьба-записывайте переговоры по телеону на диктофон телефона и можно потом сюда выложить-я бы послушал этого ушлепка Леша, я вот давно спросить хотел а почему у меня спасибки не добавляются! Я так что бы обстановку разрядить! Есть анекдот такой: Мужик стоит в картинной галерее и перед картиной в слух восхищается: - какая грация, какие линии, художник гений, художник творец. К нему другой подходит: - слцш мужик а ты когда нибудь ежа ебал? - а что это Вы вдруг спросили? - Ну ты стоиш херню несеш, вот я тоже решил! Так вот где мои спасибки! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) толку от этого... деньги он скорее всего протусил уже давно.. всем глубоко ***... погулял - придеЦЦа лезть в долги, кредиты, ипотеки, машину продавать... честно говоря, мне страшно подумать, если он это все успел проипать...::WhiteVoid:: да и схема гамно у него, даже деффку свою приплел сюда:sarcastic: а вообще, на че надеялся... 20ку ему отправили и ***? побили хоть чуть? пока еще нет... кстати, на басклубе надо ввести такую профилактику, чуть что - ::nhl:: Изменено 17 января, 2011 пользователем NVZ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :sarcastic: тоже такая мысля проскользнула) а тут смарю уже написали))) Не в обиду смита) просто все уже напряжены и ни кому не доверяют) :hi: да эт так чисто поржать написали. ему доверяем Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Леша, я вот давно спросить хотел а почему у меня спасибки не добавляются! Я так что бы обстановку разрядить! Есть анекдот такой: Мужик стоит в картинной галерее и перед картиной в слух восхищается: - какая грация, какие линии, художник гений, художник творец. К нему другой подходит: - слцш мужик а ты когда нибудь ежа ебал? - а что это Вы вдруг спросили? - Ну ты стоиш херню несеш, вот я тоже решил! Так вот где мои спасибки! ты анекдот вывалил чтоб тя спасибками затыкали? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :sarcastic: тоже такая мысля проскользнула) а тут смарю уже написали))) Не в обиду смита) просто все уже напряжены и ни кому не доверяют) :hi: норм все, я все понимаю! ну и понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я х.з, спроси у настрадамуса, я этими вопросами не ведаю Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) норм все, я все понимаю! ну и понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi: Смиту статус шерлок-холмс надо прилепить))) Или Агент-Смит ФСБ нервно курят в сторонке Изменено 17 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Красавцы!!!!!! если чего за меня могут много поручиться с блюза, да с форума есть ,DIMMM лично знаком, ну ет так если кому интересно! за DIMMMа могу поручиться-отличный поцик, ща "мой" усь юзает Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 за DIMMMа могу поручиться-отличный поцик, ща "мой" усь юзает да мы и тебя-то плохо знаем:biggrin: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 это мошенничество:cray: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти