Pavson Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Подскажите в выборе саба. Имею усь прайд 5,5K.Питание Agm 90+90.Планирую докупить 2 плиты или один мощный AGM.Стою перед выбором под ЧВ. DB 412 Pride ST 12 Pride S v.3 12 сам склоняюсь к последнему из-за цены по акции у прайд. у ST были раньше рваные подвесы,на новых думаю исправили,хотя не знаю. DB думаю самый живучий. Кто что думает посоветуйте! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 вроде все одно Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Pavson Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Так как планирую ЧВ,у которого подвижка сильнее? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ни один не подходит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Pavson Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ни один не подходит А почему?расскажи Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Тяжелая подвижка, маленький эквивалентный объем. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Из этих ст лидер явно,но вопрос в том зачем чв? 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Pavson Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Из этих ст лидер явно,но вопрос в том зачем чв? Надоели ФИ,ЧВ больше стал нравиться по звучанию и подаче,и полка больше нравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти