X-Drive88 Опубликовано 11 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Немного новостей по Двенахе: Протянута вся необходимая проводка: ►Межблоки Decibel дополнительно обернуты в алюминиевый скотч для снижения возможных наводок ►Силовая проводка - 4 протяжки "+" и "-" по 70 квадратов ►Акустическая на миды - Ural 8 Ga ►Акустическая на рупора - Ural 12 Ga ►Акустическая на драйверы - Ural 12 Ga ►Remout и вольтметры - Ural 16 Ga До первого пробного запуска осталось: -Сделать переднюю стенку -Обработать все стыки в стене стекловолокном Конечно же первый запуск будет не с полной мощи. Питание еще не готово. --------------------------------------------------------- Огромное спасибо всей команде Team Ural Sound за помощь в постройке Двенахи. Стену строим первый раз, дельные советы очень важны! Отдельное спасибо за подробные консультации Рустаму Касимову, и Олегу Писклову! Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Андрей Иванов8T1 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2.1200 уже есть в продаже! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2.1200 уже есть в продаже! нет еще Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Продолжаем работать с Двенахой. Работы с виброизоляцией завершены. Теперь продолжаем работать с оформлением: Стекловолокно, смола, шпатлевка, вышкуривание... И примерка первой части передней стенки (с обязательным предварительным расчетом в SketchUp, уместить 8 сабов Ural Ultimatum 12" на лицевой стенке оказалось непросто). Сейчас решается вопрос, как еще усилить переднюю стенку. Два слоя фанеры против восьми сабов общей массой более 300 кг. P.S. на фото с примеркой передней стенки сама стенка немного смещена вниз и не находится в окончательном положении. Поэтому может показаться, что отверстия подд сабы вырезаны неверно и саб упрется в нижную часть оформления. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем X-Drive88 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Сколько литров добовляют арки? Просто вижу некоторые их за пределами рабочего объема оставляют и пространство над ними так же огибают, чтобы иметь доступ к ним Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Сколько литров добовляют арки? Просто вижу некоторые их за пределами рабочего объема оставляют и пространство над ними так же огибают, чтобы иметь доступ к ним Точную цифру я тебе не скажу. Доступ к обслуживанию задних стоек остался. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Итак, друзья, состоялся первый запуск. Сделали переднюю стенку, усилили её профилем. Так же поставили порт. Установили сабы. Ставили втроем. Очень не простое занятие. Вес каждого 38 кг. Закрепили на саморезы 6х50. Отделили переднюю часть салона с помощью монтажной пены. Сделали пробный запуск с моста Ural Decibel 1.3500. Имеем на данный момент: 154.3 на 36 Гц с 4 КВт. Сейчас занимаемся виброизоляцией передних дверей, т.к. на них нет ни одного слоя вибры. И пару видео: Изменено 28 февраля, 2018 пользователем X-Drive88 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Чем дальше в лес тем размер ячейки в каркасах становится все меньше и меньше )) После первого запуска можно с уверенностью сказать - вибрации на каркасе практически отсутствуют. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Второй запуск состоялся - после виброизоляции дверей 155.3 Дб на 35 Гц с 2800 Вт. На данный момент сабы сняли и продолжаем работать с оформлением Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Второй запуск состоялся - после виброизоляции дверей 155.3 Дб на 35 Гц с 2800 Вт. На данный момент сабы сняли и продолжаем работать с оформлением а почему мощи так мало??? рост импеданса большой??? или вы сами не можете больше подкинуть? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 а почему мощи так мало??? рост импеданса большой??? или вы сами не можете больше подкинуть? Потому что на данный момент в Двенахе нет питания. Запуск производился с другой машины с двух усилителей 1,3500 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Сабы сняли, переднюю стенку разобрали. Многое не учли (распорки, вылет сабов, их крепление), поэтому надо переделать. Пока делаем стыковку порта с проемом двери. Форма сделана из монтажной пены, поверх алюминиевый скотч, чтобы смолу не разъедало. Затем 4 слоя стекломата, вышкуривание, шпатлевка, еще раз вышкуривание. И еще несколько раз повторить ))) Загрунтовали и задули краской из баллончика, какая была в гараже, чтобы выявить косяки. Еще немного осталось подровнять. Пока планы по расцветке такие: Порт красный, стена черная. Изменено 11 марта, 2018 пользователем X-Drive88 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Все спят, а мы пилим. Онлайн из гаража ))) Новая передняя стенка (3 слоя фанеры) под сабы в Двенаху Underground Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Пилим дальше )) Лицевая стенка для утопления сабов Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Полтретьего ночи... Стенки готовы, проверка сабов - все ок. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти