Mapc Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 здравствуйте!есть кто 15ху в лансер засовывал?без выреза металла. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Смотря какая пятнашка. Если в багажнике есть место под 120-130 литров грязным, а по высоте есть минимум 420 мм, а в ширину 620 мм, можно хоть топовые пихнуть. Главное не забыть про питание :) Ну и кататься с откинутыми сиденьями. Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Смотря какая пятнашка. Если в багажнике есть место под 120-130 литров грязным, а по высоте есть минимум 420 мм, а в ширину 620 мм, можно хоть топовые пихнуть. Главное не забыть про питание :) Ну и кататься с откинутыми сиденьями. там как раз с высотой проблема, хочу s15 pride запихнуть Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Так измерь доступное место :) размеры морды ящика минимум для параллелепипеда указал. В край можно 400 мм по высоте, если саб загнать на стенки. Но мне кажется в лансере есть 45 см. Не помню. Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Так измерь доступное место :) размеры морды ящика минимум для параллелепипеда указал. В край можно 400 мм по высоте, если саб загнать на стенки. Но мне кажется в лансере есть 45 см. Не помню. Измерения то проводил, но там сам проём маленький, вот и не знаю, 40 см высоты с какой максимальной глубиной залезет Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Если ты найдёшь глубину сантиметров 60 то получишь ящик с небольшим запасом. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Короче тебе надо пилить ящик 42 на 70 и глубиной 60 см. Это будет самый жир Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 По объёму точно хватает, 2 12" в коробе на 29ГЦ стояли. А вот с 15" размером неизвестно по высоте войдёт ли. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Лезет, пихали) но очень туго) Щель в бок была, чистого около 120 примерно. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 По объёму точно хватает, 2 12" в коробе на 29ГЦ стояли. А вот с 15" размером неизвестно по высоте войдёт ли. не остались размеры короба? Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Лезет, пихали) но очень туго) Щель в бок была, чистого около 120 примерно. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk очень был бы признателен за размеры) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 очень был бы признателен за размеры)Поищу) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 делал такой в бэху не помню в какую именно, но там как раз с высотой проема проблема, меньше 40см, сделал от так. это под прайд джуни 15. так что впихнуть то при желании можно Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 делал такой в бэху не помню в какую именно, но там как раз с высотой проема проблема, меньше 40см, сделал от так. это под прайд джуни 15. так что впихнуть то при желании можно под прайд S15 сильно больше короб нужен? Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 под прайд S15 сильно больше короб нужен? ну как минимум угол передней стенки другой, что б мотор влез )) та и так объема по больше надо вообщем больше будет конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти