Alex.23 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Приветствую ,хочу поставить пару таких http://www.12v-club.ru/articles/2/5262/index.html маленьких пушичек . Кто что может сказать по этому поводу , слушаю разную электронщину , нет нет репчик , оформление скорее всего ЗЯ , так как уже вырос из SPL . Объема грязными 20-22 литра на саб думаю хватит и какой короб лучше , раздельный или общий ? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 У меня такой же только 8. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Должны по идее быстро и четко играть за счет не тяжелой подвижки и мотора Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Это ясно что быстро и ещё и не дорого . Вот и владелец похожего саба появился , правда маленького . Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В далёком 2009 тут писали , что этих сабов на складе Ижа 7 штук осталось и больше не делают, оказалось в нужных местах ещё залежи этих весьма не плохих сабов . Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Самое главное , я хотел узнать конструкция этих сабов долговечная ? Свиду злой сабик , охлаждение хорошее , соотношение катухи 65 мм и вес подвиги 103 грамма вообще редкость , считаю что для десятки такой вес подвиги примерно оптимален , добротность не высокая , резонанс вроде низкий для 10 дюймов , объема требует в ЗЯ минимального , искажения низкие , диффузор целлюлоза , правда саб весит нехило для SQ динамика под 8,5 кг, ну и самое главное не грех и вверх горшками поставить , да и ценник (мне вышли ~2900 рэ за штуку, взял 4 пару для брата ещё) сладкий . Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Alex.23 . Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Я брал себе в трешку для поддержки мида , но так и не сраслось.Теперь лежит на полке радует глаз Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Да он недорогой , поэтому можно себе позволить на шкафу хранить , как музейный экспонат . Ссылка на комментарий
LowBassTeam Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Alex.23, Ты вообще о ем??? У него резонансная 27...... 1.Ты его в зя хочешь кинуть....???? ЗАЧЕМ???? С такой резонансной его надо в ФИ под 27гц(Самые низкие негры), А ты со своей электронщиной будешь слушать выше 35Гц..... Если даже вдруг ты будешь на 27Гц слушать электронику в ЗЯ , то ЕМУ ТУПО НЕ ХВАТИТ ПЛОЩАДИ НА ТАКОЙ ЧАСТОТЕ ДЛЯ ПРОКАЧКИ САЛОНА! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Был такой 12, лупил в ФИ 145) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Alex.23, Ты вообще о ем??? У него резонансная 27...... 1.Ты его в зя хочешь кинуть....???? ЗАЧЕМ???? С такой резонансной его надо в ФИ под 27гц(Самые низкие негры), А ты со своей электронщиной будешь слушать выше 35Гц..... Если даже вдруг ты будешь на 27Гц слушать электронику в ЗЯ , то ЕМУ ТУПО НЕ ХВАТИТ ПЛОЩАДИ НА ТАКОЙ ЧАСТОТЕ ДЛЯ ПРОКАЧКИ САЛОНА! Вы заголовок темы читали или подробно мои сообщения , ну или на худой конец имеете такой саб (сабы) в пользовании и вы с ними эксперементировали ? А я 4 (четыре !!!) и ЗЯ из МДФ и ФИ уже лепится . Пара в общем объёме(попробую ещё раздельный, но в общем они поидее пониже будут играть ) ЗЯ лупит мама не горюй , фактически 15 -ху заменяют, предполагаю в фазике давить будут вообще круто , 140 дБ на музле оба оформления легко , а мне более и не надо , 37 лет уже стукнуло , вырос уже . Я практик это и спрашивал здесь , а неподтвержденные теории не интересны . Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Был такой 12, лупил в ФИ 145) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хороший результат , из почти бесплатного , но живучего дина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти