max74rus Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кто знает подскажите сколько честных ват отдаст кап 29 мостом на 2 ома( 4+4 в параллель) ? Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Максимальная мощность (14,4 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 218/313 ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 500-600 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Максимальная мощность (14,4 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 218/313 Ну это один канал. 2 канала в мосту теоретически дадут 626. НО у него: 1) Не будет 14.4 В 2) Возможности БП не бесконечны и двухкратного увеличения не стоит ждать. Поэтому как я уже написал 500-600(при хорошем питании). Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кто знает подскажите сколько честных ват отдаст кап 29 мостом на 2 ома( 4+4 в параллель) ? Странные какие-то рассчеты вообще мостом в 2 ома получаем работу каждого канала в 1 ом, следовательно получаем в мосту в 2 ома что-нибудь в районе 700-750вт, но кормить его нада... бедные кислотники... и преды не забудь поставить 2х40А... 2х20 штатные у меня сгорели на первом же басе, 2х30 через 5 минут... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) ... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 странный совет про преды... Заменишь-можешь и уся лишиться. Не стоит с огнем играть. ИМХО:hi: Умные вещи говоришь! Преды не дураками предуманы) У меня у дружбана в авто пред вышебало, так он номиналом поболе воткнул и доволен. Потом проводку электрики меняли, бабок мама не горюй отвалил. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Х.з. про преды я вам вот такую историю расскажу... Питал 3 Р-ки 12" от Уся Хеликс компетишин СПХЛ, качал лил-джона на 70-80% громкости... Незнаю точно сколько там было, но больше 1квт точно. Через 5 минут пошла из под капота адская вонь, открываю капот а там всё в дыму... И тут я вспоминаю что я лох!!! Я когда всё подключал - повесь на питание предохранитель 20А (или может 25 - уже не помню точно) ну чтобы фронт пока играл во время сборки сабов, а когда повесил моноблок - по пред совсем забыл Мораль сей басни такова - пред (обычный авто-нож, как и в усилках) расплавился сам и расплавил мне почти по 10см изоляции с проводов с обоих сторон от себя, но не сгорел при токе более чам в 5 раз превышающем его номинал... Вот такая вот история... У друга почти тоже самое было с колбой, но там погуманнее, она всё-таки сгорела, только не сразу... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не знаю у меня на усе 2 по 40 стоят, таким брал Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мораль сей басни такова - пред (обычный авто-нож, как и в усилках) расплавился сам и расплавил мне почти по 10см изоляции с проводов с обоих сторон от себя, но не сгорел при токе более чам в 5 раз превышающем его номинал... А откуда ты знаешь какой у тебя ток был и скока мощи у тебя усь отдавал? провод как понимаю 4-ка был? пред какой фирмы был? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 странный совет про преды... Заменишь-можешь и уся лишиться. Не стоит с огнем играть. ИМХО:hi: И что каждый раз после прослушивания трека преды менять?! Даже выжимая максимум из усилителя они не должны гореть... усь должен в защиту вставать... а вот когда кз в усе... тут уже другое дело 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А откуда ты знаешь какой у тебя ток был и скока мощи у тебя усь отдавал? провод как понимаю 4-ка был? пред какой фирмы был? Стоял КГ-75 в него был вставленн держатель преда с штатными выводами (там 8-га может тоньше даже, по 10см на сторону). Держатель преда полностью расплавился вместе с предом и оплавил почти полностью вот эти кусочки что по 10см... Сам КГ не пострадал вроде А вот проволочка в преде осталась целая... Т.е. бесформенный кусочек пластмассы после того как остыл и полежал немного - сново уверенно прозванивался как нивчём небывало Какой точно там был ток - я не знаю, но если бы играл не лил-джон, а синус, и если бы не на 15делении мафона, а на 18-ом... То было бы 150+ ампер. Т.е. в данной ситуации ток через пред был явно больше 20А, по моим догадкам ближе к 100 подбирался... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот когда у тебя вынесет оконечный каскад, в котором, например, транзисторы стоят 300 р штука, а их там 16, и сгорит, например 8 из них. Вот тогда можно будет вспомнить мои слова про преды НЕ желаю, но предостерегаю:hi: НА защиту надейся и сам не оплошай :hi: Усь весь рубля 4 стоит... и в 2 ома ниче там не будет... тем более учитывая тот факт что реальный импеданс при 2х омах подключении будет больше... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти