Андрей Кот Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Друзья-профессионалы, подскажите неопытному любителю: Есть магнитола : mvh 280fd 4х100 ватт Макс., от нее запитаны передние колонки, задние играют от усилка magnat 500w 2-канальный. Остаются два канала на магнитоле задние. Итак вопрос: могу ли я взять эти 4 провода (2 плюса и два минуса) соединить плюс с плюсом и минус с минусом и воткнуть в какой-нибудь слабенький блинчик сабвуфера? Заранее благодарю кто не пройдет мимо и прояснит мне чем это грозит. Ссылка на комментарий
gatti-13 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) В инструкции все написано , нельзя ! Попробуйте сначала по инструкции подсоединить, если не хватает мощности , значит нужно покупать отдельный усилитель на саб. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем gatti-13 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Параллельно их соединять точно нельзя. Возможно, можно подключить последовательно, если в инструкции написано. Самое простое - взять саб с двумя катушками и каждую отдельно подключить на свой канал. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Да хотя бы сам факт стереосигнала скручивать в один ..хммм, занимательно Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти