Bernardo Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тут по интересней что то надо. да и не нравится он ему. как и мне а чем велик плох?? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а чем велик плох?? а чем хорош? питание надо ну ооочень приличное чтоб он стал хорошим. он хорош при 16В Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тут по интересней что то надо. да и не нравится он ему. как и мне Все правильно,велики тоже знаю у кого есть новые, но не лежит у меня душа к ним пока Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а чем хорош? питание надо ну ооочень приличное чтоб он стал хорошим. он хорош при 16В Это что получается при 13-14в он совсем никчемный?? Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это что получается при 13-14в он совсем никчемный?? Ну зачем уж так, просто хочеться немного помузыкальнее ч\н Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это что получается при 13-14в он совсем никчемный?? ну не совсем уж. и надо ж еще и насобирать эти 13-14В, иногда же бывает и 11 В Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Этот еос, что ты ищешь, случайно не АВ класса? У знакомого что то подобное вроде Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну не совсем уж. и надо ж еще и насобирать эти 13-14В, иногда же бывает и 11 В да эт базара нет)) ну а так для двух эрок самое то! имхо Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Этот еос, что ты ищешь, случайно не АВ класса? У знакомого что то подобное вроде да АВ класса. Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Этот еос, что ты ищешь, случайно не АВ класса? У знакомого что то подобное вроде Все правильно АВ класс, и если знакомый решит продать за разумную цену-готов купить Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Аппп,куплю ЕОС Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у нас новый 7500 стоит)))) :shok: это где? в новочеке? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) а чем хорош? питание надо ну ооочень приличное чтоб он стал хорошим. он хорош при 16В конкуренты за эти деньги? а мне вот ну ооооочень нравится как он от 12 вольт поет и моща устраивает абсолютно, ровно так же как и все остальное в нем, звук, внешний вид, расположение клемм. на 16-17 вольтах он станет прямо мега супер хорошим за 8-10 то тыщ, спорить бесполезно :sarcastic: собсно поднять вольтаж тоже не фантастика в наши дни Изменено 25 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Отдам свой EOS за 10тыр. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=328079#post328079 вопросы в личку Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 конкуренты за эти деньги? а мне вот ну ооооочень нравится как он от 12 вольт поет и моща устраивает абсолютно, ровно так же как и все остальное в нем, звук, внешний вид, расположение клемм. на 16-17 вольтах он станет прямо мега супер хорошим за 8-10 то тыщ, спорить бесполезно :sarcastic: собсно поднять вольтаж тоже не фантастика в наши дни конкурентов до хера Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти