DimanKolyan Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вообще как защититься от НЕполучения денег идея есть. Причем "гаранту" не придеться с деньгами мотаться получая и делаю блицы. А вот как быть с тем что вместо какого нибудь сабика тебе на приедет кг 15 макулатуры пока идеи нет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поставьте мена модером ветки продаж:blush: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати, было много разговоров по поводу IP. Да, его можно изменить на чужой. Тогда возникает предложение: если продавец действует под японским или там бразильским IP, значит, пытается шифроваться, что явно пахнет кидаловом, и неплохо, если бы модератор сразу предупреждал об этом. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мне кажется удобнее и проще перед покупкой (если есть сомнения о продаване) просто создать тему в трепе (или в каком нибудь спец разделе) где можно спросить у форумчан надежность того или иного человека, лично мне например будет достаточно положительного отзыва от 2х - 3х старожилов бассклуба о продавце и я со спокойной душой смогу совершить сделку. Все таки на басклубе почти все - совестный народ, за что я этот форум и полюбил. просто надо быть бдительнее, и создать тему типа "подскажите стоит ли совершать сделку с таким то человеком" прежде чем что то купить. а после сделки просто тему удалять. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скан паспорта ? Ну-ну. А через некоторое время вам позвонят из какого-нибудь банка и настойчиво поинтересуются почему не оплачиваете оформленный на ваш паспорт кредит. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти