raymonzzzaza Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всем добрый. Ребзя, помогите советами. Планирую собрать систему в шевроле круз седан на уралах, от акустики до усилков. Бюджет в районе 50-60. Что лучше взять? Чтоб не пропадать. ГУ решил брать пион 58 Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Ссылка на комментарий
raymonzzzaza Опубликовано 7 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всем добрый. Ребзя, помогите советами. Планирую собрать систему в шевроле круз седан на уралах, от акустики до усилков. Бюджет в районе 50-60. Что лучше взять? Чтоб не прогадать. ГУ решил брать пион 580 Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Отправлено с моего m3 note через Tapatalk пара двенашек от именитого урала(2+2)чтоб толкнуть их потом в ноль пять от дешевого 3500 моноблока ну с фронтом я бы лично не заморачивался....три двадцатки лепить и пару пищей в дверь такккс....что там еще..ну усь на фронт::yu::4.150 ну а миды db200b ну все...на остальное урал уже не нужен станет:praising: Ссылка на комментарий
raymonzzzaza Опубликовано 7 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 пара двенашек от именитого урала(2+2)чтоб толкнуть их потом в ноль пять от дешевого 3500 моноблока ну с фронтом я бы лично не заморачивался....три двадцатки лепить и пару пищей в дверь такккс....что там еще..ну усь на фронт::yu::4.150 ну а миды db200b ну все...на остальное урал уже не нужен станет:praising: А из линейки урала на фронт ничего качественного нет?) благодарчик за отзыв,все весьма и весьма полезно будет Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Возьми лучше аса лаб или файтал...куда интереснее уралов,но чуть подороже....или оставь штатку если хочешь урал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти