Никита Кузин Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Всех приветствую.Посоветуйте,пожалуйста,что то бюджетное эстрадное.Сейчас стоит pioneer x580bt,и 4 одинаковых динамика Dynamic State спереди и сзади + штатные пищалки,машина проклеена.В общем то устраивает)Усилитель воткнуть некуда(по крайней мере я не придумал).Можно но ли бюджетно добиться какого то улучшения или не заморачиваться? Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Идеально озвучить бюджет. И на что ориентируешься, на новое или бу Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Никита Кузин Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Идеально озвучить бюджет. И на что ориентируешься, на новое или бу Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Думаю с б.у в Саратове сложновато будет)Думаю до 15 Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 От головы эстраду питать не интересно, не раскроет потенциал. А если брать низкоиграющие, то они потребуют мощность. Тут не любят кикс и урал, но у них есть бюджетные решения в штатные двери. У урала серия warhead. Пара мидов 16 за 4 рубля выйдет, пищалки рубля 3, кроссоверы их же, ещё рубль с копейками. Делали недавно такое в L200, хорошо играло. Правда владелец в итоге поставил усь кикс серию angry, он компактный и для него нашлось место легко. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Никита Кузин Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 От головы эстраду питать не интересно, не раскроет потенциал. А если брать низкоиграющие, то они потребуют мощность. Тут не любят кикс и урал, но у них есть бюджетные решения в штатные двери. У урала серия warhead. Пара мидов 16 за 4 рубля выйдет, пищалки рубля 3, кроссоверы их же, ещё рубль с копейками. Делали недавно такое в L200, хорошо играло. Правда владелец в итоге поставил усь кикс серию angry, он компактный и для него нашлось место легко. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Я смотрел в сторону этого angry,но мне сказали барахло,типа,надо брать большой и мощный,а остальное фигня.А у кикс какую серию посмотреть?Или урал нормально будет?И ещё,есть ли смысл на перед и зад одинаковые брать? Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вархеды 165 мидбас хорошо играют до 40 герц внизу. Если по кругу поставить - будет огонь Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 У урала тоже есть компактные уси класса D многоканальные. Глянь на их сайте. Не помню толи АК толи Победа серия. Тут каждый считает своим долгом пнуть урал [emoji23] Я считаю, что из нового они ща свои деньги лучшее преобретение Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Никита Кузин Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 У урала тоже есть компактные уси класса D многоканальные. Глянь на их сайте. Не помню толи АК толи Победа серия. Тут каждый считает своим долгом пнуть урал [emoji23] Я считаю, что из нового они ща свои деньги лучшее преобретение Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Спасибо,понятно,чем бюджет больше тем лучше))Интересует именно цена - качество.Присмотрюсь к Уралу. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Про аватары забыли Чуть дороже но и покачественней Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Никита Кузин Опубликовано 9 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Про аватары забыли Чуть дороже но и покачественней Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А конкретные модели или серии не назовёте? Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А конкретные модели или серии не назовёте? Уси или дины ? Новая линейка усей неплохи за свои деньги ATU 600.4 1000.4 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Никита Кузин Опубликовано 9 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Уси или дины ? Новая линейка усей неплохи за свои деньги ATU 600.4 1000.4 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А Вы про уси или дины говорили?))Я бы хотел попробовать обойтись без усилка.Или не получится? Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Дины mtu65 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти